Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Рукоделие — лекарство от несчастной любви

Рукоделие — лекарство от несчастной любви

Вязание — замечательное лекарство от несчастной любви. Это не только способ побаловать себя уникальной вещицой для гардероба, но и хорошее средство, которое поможет сосредоточиться и забыть обо всех проблемах. Стоит только запустить пальцы в мягкую пряжу — и сразу становится теплее на душе. Не зря много поколений женщин не могло представить свою жизнь без рукоделия. Оно помогает раскрыть творческий потенциал, победить депрессию и стресс, привести мысли в порядок точно так же, как и нити на спицах.

Хорошо украсит любой праздник доставка воздушных шаров — заказ сделать вы можете на сайте https://mosballoon.ru/.
Кроме того, медленная и спокойная работа помогает погрузиться в себя, обдумать сложную ситуацию и найти правильное решение.
С точки зрения физиологии положительный результат заключается в мелкой моторике рук. Именно при рукоделии пальцы постоянно задействованы в активной работе, удержании ткани, пялец, спиц или нити. Это обеспечивает приток крови в мозг, особенно в правое полушарие, которое отвечает за фантазии, воображение, творчество, женское чутье.
С появлением в сети огромного количества видеоуроков вы можете запросто научиться рукоделию, даже если никогда ранее не держали иглу в пальцах. Если же все настолько плохо, что любое дело просто валится из рук — легонько помассируйте ногтевые пластинки, фаланги пальцев и ладонь. И обязательно улыбнитесь. Это поможет воспрянуть духом и найти свое собственное рукоделие, уникальное лекарство от несчастной любви!

Комментирование записей временно отключено.