Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Выбор ювелирных украшений в качестве подарка

Выбор ювелирных украшений в качестве подарка

Но вот пришло и время рассказа о других драгоценных камнях. А рассказать стоит именно и о камне рубине. Тем более, что если рубин имеет массу более пяти карат, то он будет значительно дороже бриллианта. А вообще-то этот камень считается камнем любви, камнем романтики и камнем страсти, но и такие камни являются крепкими камнями, а потому и хранить такие изделия, которые и содержат рубины, надо отдельно от других камней. Ведь они могут повредить другие изделия.

Но теперь надо остановить внимание на выборе ювелирного украшения. Это также очень существенный момент. И если кто-то желает подарить любимому человеку какое-то ювелирное изделие, то в первую же очередь, надо учесть и размер украшения. Известно, что маленьким и хрупким девушкам по душе только такие украшения, которые также миниатюрны. Только они способны прекрасно подчеркнуть хрупкость и миниатюрность такой девушки. Представьте, как будет смотреться на таком человеке массивные кольца или же перстни!

А вот полным и крупным дамам вполне могут подойти массивные золотые украшения. Но миниатюрное изделие на таком человеке будет только подчеркивать их полноту и грандиозность.

Особенно надо сказать и про вставки драгоценных камней. Но не каждый человек может позволить себе крупный драгоценный камень. Но и маленькие камни также могут смотреться вполне изящно.

И наконец, ювелирные украшения всегда были и будут желанным и дорогим подарком. но и когда выбирается ювелирное украшение, то надо и быть предельно внимательным и осторожным. Очень легко можно сделать человеку приятно, но можно и обидеть до глубины души. И всегда перед покупкой подарка следует обратить самое пристальное внимание, а какие украшения носит ваша же женщина, какой цвет и какие камни она просто предпочитает. Но часто цветные камни в гардеробе женщины могут и смотреться совершенно неуместно. а потому и подбирать такие ювелирные украшения следует с большой остророжностью.

Комментирование записей временно отключено.