Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Чем лечить колики в кишечнике у взрослых и как лечить их причину колит

Чем лечить колики в кишечнике у взрослых и как лечить их причину колит

Для начала поймём, что такое колики и могут ли они одолеть вполне взрослого человека? Кишечными Коликами с древних времён называют возникающие в кишечнике острые боли, как правило, повторяющиеся несколько раз подряд. В большинстве случаев кишечные колики вызваны скоплением кала, а также паразитарными инвазиями. Кроме того, выделяют колики с токсической этиологией, например, вызванную отравлением тяжелыми металлами. Причинами кишечных колик может стать также кишечная инфекция, употребление в пищу особенно холодной или особенно горячей еды. Выделяют также неврологические причины, вызывающие колики у взрослых (которые способствуют также развитию синдрома раздражённого кишечника).

Консервативное лечение колик в кишечнике у взрослых направлено на обезболивание и устранение причины колик.

Колики у взрослых также могут быть одним из симптомов спастического колита и в этом случае, чтобы понять, чем лечить колики в кишечнике у взрослых, нужно разобраться, как лечить колит: https://naran.ru/bolezni/zheludochno-kishechnyy-trakt/spasticheskiy-kolit/

Для начала необходимо будет провести диагностические процедуры, выполнив обязательный опрос, осмотр, пульсовую диагностику, а также определить причины колита. Тибетская медицина, обладая широкими возможностями в диагностическом плане, предоставляет возможность понять, как вылечить не только симптомы, но как устранить причину возникновения заболеваний, в данном случае, как лечить кишечник в целом, а также как лечить органы желудочно-кишечного тракта в комплексе: https://naran.ru/bolezni/zheludochno-kishechnyy-trakt/

Тибетские доктора в основе своего лечения имеют знание о разделении болезней на холодные и горячие. Поскольку толстый кишечник вполне определённо отнесён к органам жара, то для поддержания его здоровья следует иметь в виду, что человеку нужно опасаться кишечных инфекций, а также тяжёлых отравлений. По причине холодных болезней (стрессов, неправильного питания) также может возникнуть спастический колит.

Чем можно поддержать здоровье кишечника?

Во-первых, необходимо исключить продукты, создающие благотворную среду для воспалительных процессов: к ним относятся хлебобулочные, молочные изделия, картофельные блюда, колбасные изделия.

В Клинике Тибетской медицины № 1 в России «Наран» https://naran.ru/about/ знают всё о том, как лечить кишечник.

Пациентам предлагается комплексное лечение организма:

разработка специальной, оздоравливающей организм, диеты;

прогревание тлеющими сигарами;

тибетский глубокий массаж;

вакуумный массаж банками;

стоунтерапия.

Данные щадящие методы позволят привести микрофлору кишечника в нормальное состояние, выведут каловые массы, оказывающие токсический эффект (что, в свою очередь, скажется не только на внутреннем состоянии организма, но и улучшит внешний вид кожи, волос и ногтей), а также устранят глистные инвазии.

Совокупность процедур способствует нормализации работы пищеварительного тракта, быстрому выведению токсинов, каловых камней, слизи и паразитов. Это прекрасная профилактика таких заболеваний как аллергия, дисбактериоз, кожные заболевания, синдром хронической усталости, артрит, гипертония, нарушение дыхания, геморрой, рак прямой кишки. Ведь все эти недуги зачастую являются результатами токсикоза толстого кишечник.

Комментирование записей временно отключено.