Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Сушка для белья

Сушка для белья

Наверное, всем знакомо как неудобно когда на балконе висят веревки для сушки белья. Веревки постоянно нужно подтягивать чтоб не провисали и вид не очень эстетичный. Также проблематично развешивать белье если у Вас высокие потолки. Нужно постоянно вставать на табурет , что не очень то безопасно.Также, особенно на тяжелых вещах, остается след от веревки, который не очень просто потом разгладить. Недостатков такой сушки много, но со всеми ними можно покончить!

Для эффективного использования внутреннего пространства балкона мы можем предложить Вам заменить веревки на балконе современной сушкой для белья. Эта конструкция может крепиться как на стену, так и на потолок.

Конструкция потолочной сушки проста и удобна в эксплуатации. Она позволяет существенно сэкономить пространство балкона.

Мы предлагаем Вам несколько вариантов потолочных сушек, которые отличаются между собой только длиной алюминиевых трубок (возможны варианты моделей с трубками от одного до двух с половиной метров длиной).

Размер сушки подбирается в зависимости от размера балкона. При необходимости Вы можете обратиться к нашим менеджерам, которые помогут Вам определиться с конкретным типом изделия, а также времени доставки посилки з США в Україну.

Потолочная сушка обладает высокой прочностью и выдерживает общую нагрузку до 12 килограммов с расчетом по 2,5 кг на каждый стержень. Но мы рекомендуем не перенагружать сушку, если Вы хотите, чтобы она прослужила Вам достаточно долго.

Лучше, если есть возможность, просто приобрести модель с максимальной длиной алюминиевых трубок (2.5 м), чтобы на сушилку помещалось как можно больше вещей (идеально для семей с детьми).

Потолочная сушка для белья производится из новейших, высококачественных материалов:

  • пяти стержней – алюминиевых трубок, покрытых порошковой краской, защищающей от коррозии;
  • кронштейнов с роликами, которые крепятся к стене или потолку саморезами;
  • шнуров, которые пропускаются через ролики на кронштейнах;
  • фиксирующей скобы, которая крепится к стене на любой удобной для Вас высоте.

Металлические стержни на шнурах фиксируются в двух положениях:

  • нижнее – для развешивания белья;
  • верхнее – для высушивания белья.

Тем самым, Вам больше не понадобится табурет для того, чтобы повесить новое белье. Никаких лишних движений и подъемов туда – обратно. Достаточно зафиксировать сушку в удобном Вам положении.

С установкой современной сушки для белья на балконе Вы получите ряд преимуществ:

  • сушка не занимает много места, а компактно, почти незаметно расположиться под потолком;
  • для того чтобы развесить белье, Вам не нужно будет больше ставить табурет, так как стержни будут опускаться на удобную для Вас высоту;
  • белье будет сохнуть быстрее за счет конвекции теплого воздуха и оптимального расстояния между стержнями;
  • на вещах больше не будут оставаться следы от веревок в местах перегиба.

Комментирование записей временно отключено.