Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Помощник в обретении стройной фигуры

Помощник в обретении стройной фигуры

В корпорации Philips создана программа Directlife, которая помогает людям, которые ведут малоподвижный образ жизни и набирают вес, обрести стройную фигуру.

Direct Life Помощник в обретении стройной фигуры
В Directlife имеется водонепроницамый счетчик калорий небольших размеров, который в автоматическом режиме ведет учет расхода энергии в течение дня. Он подключен через USB порт к компьютеру, через который полученные данные отправляются на сервер проекта. На персональной странице веб сайта клиент имеет возможность ознакомиться с результатами полученных данных и рекомендациями, каким образом можно улучшить свою форму. При оплате абонемента в 12,5 долларов в месяц, можно получать ежедневные консультации и задания персонального тренера, который помогает разработать индивидуальный план увеличения физической активности в виде занятий спортом, упражнений йоги, прогулок с собакой или чего — то иного. Предполагается, что программа окажет помощь тем, кто хочет снизить вес, повысить тонус организма и работоспособность, проявляя ежедневную физическую активность.

Создатели программы надеются, что она может представлять интерес для работодателей, которым необходимо повысить работоспособность своих работников. Здоровые сотрудники для фирмы – заметное конкурентное преимущество. К тому же отпадает надобность в оплате больничных листов.

Стоимость Directlife составляет почти 90 долларов без абонентской платы за услуги сервера.

Directlife является востребованным продуктом не только в плане принесения прибыли создателям, но и в деле оздоровления, избавления от лишнего веса.

Комментирование записей временно отключено.