Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Элемент стиля — модное платье

Элемент стиля — модное платье

Джинсы, балетки и скучные свитера уберите на время в сторону. На подиум выходят элегантные платья, стильные пальто, модные леггинсы и обувь на высоком каблуке Ничто не делает женщину такой элегантной и красивой, как платье. Эта коллекция модного бренда Waggon ознаменовалась большим выбором стильных платьев на любой вкус. Каждая модель может похвастаться изюминкой: необычной комбинацией цветов и фактур, смелыми, оригинальными формами и силуэтами, модными декоративными элементами. Благодаря правильному крою платье от Waggon скроет ваши недостатки и умело выделит достоинства. Модные обозреватели советуют сочетать платья с плотными колготками или леггинсами разных цветов.

В коллекции Waggon вы сможете найти множество вариаций этой удобной ультрасовременной одежды: строгие черные и яркие с принтом, леггинсы с текстурой в виде кожи, со шнуровкой и различными вставками. Сегодня помимо одежды в любимом многими стиле casual дизайнеры Waggon предлагают примерить элегантные женственные модели, например, хит сезона — пальто как с длинным, так и укороченным рукавом из кашемира, шерсти и c роскошной меховой отделкой.
В линии этого сезона можно подобрать предпочитаемый цвет пальто — от классического черного до нежного бежевого. Не меньшей популярностью пользуются натуральные меховые жилеты и кожаные куртки-пилоты, с прямой линией плеч, минимальным количеством декора. Жилеты удачно сочетаются как с платьями и водолазками, так с рубашками и майками. В продолжение женственного силуэта важную роль играет обувь.
Высокие каблуки зрительно удлиняют ноги и делают фигуру стройнее. Заботясь о своих клиентах, модельеры Waggon разработали для своих почитателей особую колодку, благодаря которой вес тела распределяется равномерно на всю стопу и вы не будете чувствовать усталости и дискомфорта после долгого дня на ногах.
Естественно, ни один стильный образ не может обойтись без аксессуаров. Помимо украшений, перчаток, шарфов и шапочек дизайнеры показали декоративные часы, которые ловко внесут последние штрихи в ваш образ. Прелесть всех коллекций Waggon не только в том, что они шагают в ногу с тенденциями мирового подиума, но и в том, что их элементы сочетаются между собой. Дизайнеры разрабатывают линии так, чтобы можно было подобрать total look — от изысканного нижнего белья
до стильной верхней одежды.

Комментирование записей временно отключено.