Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > ПИВО ДЛЯ ВОЛОС, ИЛИ КАК НАЙТИ ЕГО КОСМЕТИЧЕСКИЙ АНАЛОГ

ПИВО ДЛЯ ВОЛОС, ИЛИ КАК НАЙТИ ЕГО КОСМЕТИЧЕСКИЙ АНАЛОГ

С древних времен, пиво ассоциируется с весельем, радостью и удовольствием. Если вы не любительница этого напитка, вы можете использовать его для своей красоты. В частности, вы сможете сделать свои волосы красивыми и здоровыми. Самыми первыми стали применять пиво для волос в советские времена. Потому что качественную косметику было сложно найти даже в больших городах, поэтому пиво использовали не только в качестве ополаскивателя, но и для укладки. Для этого девушки наливали этот напиток в пульверизатор и использовали в качестве лака для волос. Что самое удивительное, даже сложная прическа фиксировалась и не распадалась на протяжении целого дня.

Давайте рассмотрим, какую пользу несет этот напиток здоровью нашим волосам. Этот напиток сделает волосы густыми, они будут быстрее расти, на них будет защитная пленочка, которая защищает от негативного последствия окружающей среды. Давайте рассмотрим основные полезные свойства, в него входят питательные вещества и витамины. Даже если вы быстро ополоснете пивом локоны, то вы уже поджарите им коктейль из витаминов. Немало полезный компонент, который входит в пиво это никотиновая кислота, она стимулирует рост волос и стимулирует выработку естественного коллагена.

Так как же действует пиво на волосы? Если вы будете регулярно ним пользоваться, в качестве масок или ополаскивателей, то пряди станут более густыми и пышными. Прическа станет объемной, нормализуется работа сальных желез, благодаря чему, кожа головы не будет сухой или жирной, пройдет перхоть и даже себорея. Волосы будут намного гуще, так сказать проснутся спящие фолликулы. Лечение должно быть регулярным, достаточно два раза в неделю. Результат будет заметен уже через месяц. После завершения курса лечения, эффект будет долгим.

Теперь давайте рассмотрим, как же правильно пользоваться этим напитком. Ополаскивание не значит, что вы просто откроете бутылку и выльете её на волосы, пользы от этого не будет никакой. Вначале пиво нужно подогреть на водяной бане, не дайте ему закипеть. После этого нанесите на грязные влажные волосы, в идеале налить его в пульверизатор и опрыскать ним пряди по всей длине. Не смывайте его около пятнадцати минут. Промойте волосы водой, можно отварами трав, такими как лопух или крапива. Если у вас жирные волосы, тогда процедуру нужно проводить совсем по другой схеме. Подогрейте напиток на водяной бане, из него должен уйти весь газ, затем смешайте его с отваром крапивы. Помойте голову, как обычно, ополосните их смесью и высушите феном.

Комментирование записей временно отключено.