Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Качественный подход к протезированию с патологической страемостью зубов

Качественный подход к протезированию с патологической страемостью зубов

Из 54 человек в повторном протезировании по поводу патологической стираемости нуждались 4 человека, что составило 7%. У двоих через 2 года, а у 1-го через год вышло стирание жевательной и режущей поверхности коронок. У 4-ого пациента наблюдалось внедрение коронок в альвеолы на 2–3 мм.

У вас подозрение на глисты — сдать анализ кала на глисты вы можете в Новосибирском гастроцентре.

5 человек из числа состоящих на диспансерном учете, запротезированных колпачковыми коронками с литой жевательной поверхностью с облицовкой во фронтальном участке пластмассой, в повторном протезировании не нуждались. При повторном осмотре (повторяющийся осмотр 1 раз в 6 месяцев) в 2009 году нездоровые жалоб не предъявляли, объективно протезы отвечали всем требованиям, жевательная и режущая поверхности были без конфигураций. Вдавливание коронок в альвеолярный край десны не наблюдалось.

Таковым образом, ортопедическое исцеление при завышенной стираемости зубов с внедрением колпачковых коронок с литой жевательной поверхностью является более действенным при данной патологии, предохраняя зубы от предстоящего разрушения и от погружения в альвеолы, сохраняя высоту прикуса, нарушенные функции жевания и речи и внешний облик пациента. А следовательно, данный вид исцеления понижает процент нуждающихся в повторном протезировании при патологической стираемости зубов.

Комментирование записей временно отключено.