Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Женщины о мужчинах

Женщины о мужчинах

“…Идеальный мужчина — это тот, кто прежде позволяет женщине быть собой…”

На вопрос, каким должен быть идеальный мужчина, можно отвечать часами…
В моем понимании идеальный мужчина — это тот, кто прежде позволяет женщине быть собой. Не важно, чем он при этом занимается. Какой бы ни была ее профессия, мужчина не должен позволять женщине чувствовать себя свободным в своем выборе. Конечно, сегодня мы стали более самостоятельными и часто достигаем большего мужчин, если говорить о семье. Но главная ошибка, которую допускают современные женщины — они забывают, что они женщины. И, увлекшись карьерой, игнорируют свой главный долг — быть женой, мамой и просто представительницей слабого пола.

Ищите серьезные знакомства — найти их вы можете на сайте https://airlove.me/.

Имею ли я кумиров?
k larno Женщины о мужчинах Конечно, есть любимые актеры — Орландо Блум, Кристиан Бэйл, Ченнинг Татум и самое большое мое увлечение Фредди Принц-младший!!! Эти мужчины — мой идеал внешности. Если быть совсем откровенной, судить могу только по ролям, которые они исполняли: выдержаны, благородные, спокойные, вежливые, немножко хулиганы с хорошим чувством юмора и искренность в отношении к женщине. Я в душе романтик, а потому хочу от отношений романтичности. Хотя у меня самой достаточно мужской характер, и по жизни мне приходится руководить, я все равно верю, что есть такой мужчина, который сможет найти среди всех моих качеств именно нежные и женственные.
Считаю, что человек должен заниматься своим любимым делом. Не важно, сколько денег она ему приносит, но мужчина должен работать постоянно, чтобы самому себе не надоесть и не наскучить.
Мужчина должен быть интересным мне каждый день, чтобы, встретившись вечером, мы могли поделиться друг с другом тем, как прошел день, чтобы я могла рассказать ему о своем, а он о своем, и была возможность друг другу дать совет… А на выходных вместе отдохнуть так, как будет удобно и интересно нам обоим…
У меня очень мало свободного времени, а потому каждую свободную минуту мы смогли бы проводить с ним и моей любимой доченькой Ліорою. А еще он должен быть хорошим и любящим отцом, потому что я планирую родить еще как минимум двоих детей, и Он должен хотеть этого даже больше меня!
Вот такое мое коротенькое видение идеального мужчину… А в завершение скажу, что важно полюбить, ведь если будет любовь — будет состоять все так, как мы сами напишем.
Я верю, что каждому дается по вере его, а потому лучше всего у меня еще впереди!!!

Комментирование записей временно отключено.