Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Настенная плитка

Настенная плитка

В особенности обширно кафель употребляется в помещениях, как заведено выражаться, завышенной влажности и маркости – на кухне, в ванной, в специфичных производственных помещениях. Соединено это с тем, что за плиткой довольно просто заботиться. Делается она путем прессования и предстоящего обжига из таковых материалов, как будто глина, песок и минералы.

Italon Element Silk — стильная настенная плитка, больше узнать о ней и сделать заказ вы можете по ссылке http://plitkarossia.ru/element-silk.html.

Но все же за счет собственной хрупкости, плитка в главном употребляется лишь для отделки стенок, для покрытия пола же в главном как раз выбирается керамогранит. Он владеет куда меньшей пористостью, а поэтому и наиболее высокой прочностью. Заранее чем предпочитать одному из этих материалов, стоит подробнее как раз учить свойства и особенности каждого из них, также плюсы и минусы плитки и керамогранита.

Стенная плитка уже давным-давно успела обосновать свою практичность и универсальность. В качестве, как всем известно, облицовочного материала стенная плитка имеет такие плюсы, как будто:

— Красивый внешний облик.
— Устойчивость к загрязнению.
— Простота в уходе и уборке.
— Огромный выбор дизайнерских решений.

Стенная плитка производится из натуральных материалов (смеси глины, кварцевого песка и полевого шпата), которые также подвергаются формовке, сушке, потом нанесению глазури и обжигу при температуре до 1200° С. Такая технология производства дозволяет достигнуть, как большинство из нас привыкло говорить, непревзойденных эксплуатационных характеристик отделочного материала:
• глиняная плитка имеет минимальный коэффициент водопоглощения и отнюдь не опасается прямого действия воды;
• глазурь устойчива к сколам, царапинам и иным механическим повреждениям;
• облицовка является гипоаллергенной, отнюдь не содержит ядовитых веществ и обеспечивает возвышенный уровень гигиены в комнате;
• материя отнюдь не поддерживает горение, повышая пожаробезопасность помещений;
• геометрия плитки отчетливо соответствует, как заведено, данным размерам, что существенно упрощает и ускоряет укладку;
• любые загрязнения легко удаляются с глазурной поверхности, может быть использование чистящих средств с химически активными составами.

Сегодня пользователи имеют мочь приобрести плитку для ванной всякий формы, размера и цвета. Ежели площадь комнаты, как мы привыкли говорить, крупная, то плитка малехонького размера отнюдь не преимущественный выбор; это вариаци подойдет для маленьких помещений. Дабы зрительно увеличить место, следует так сказать избирать эталоны, как большая часть из нас постоянно говорит, светлых цветов. Спецы рекомендуют осмотрительный относиться к продукту чересчур ярчайших цветов: он живо утомляет и отнюдь не так сказать дозволяет расслабиться. Также отнюдь не преимущественный выбор – использование образцов 3-х и больше цветов. Ежели стоит задание – зрительно, мягко говоря, поднять потолок, то на пол и на стенку снизу укладывается темная плитка, а выше – до потолка – светлые варианты. Все давно знают то, что увлекательное дизайнерское решение – плитка для ванной с прекрасными рисунками, которая может стать привлекающим внимание упором. Необходимо отметить то, что что касается текстуры, то нынешний рынок в широком ассортименте предлагает продукцию с неровной, как заведено выражаться, шероховатой поверхностью, которая существенно как бы расширяет способности декорирования. У покупателей пользуются популярностью коллекции под натуральный камень, глину, дерево и проч.

Комментирование записей временно отключено.