Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Мультикислотный поверхностный пилинг

Мультикислотный поверхностный пилинг

Есть мнение, что оказать влияние на состояние эпидермиса попросту невозможно. Правда, современная наука доказывает обратное. Существует несколько эффективных способов, которые помогут изменить кожу лица, сделать ее внешний вид существенно лучше. И одна из возможных процедур – это мультикислотный поверхностный пилинг, который предлагает косметология в Бутово.
Такое название получила процедура, которая является очень эффективной. Она позволяет глубоко увлажнять эпидермис, гарантирована ревитализация кожи. Это позволяет устранить рубцы даже после травм, морщины и даже пигментные пятна.
Когда стоит записаться на мультикислотный пилинг? Когда кожа стареет или же есть вросшие волосы. Показанием к этому пилингу становится излишняя пигментация или себорея.
Какие преимущества есть у мультикислотного пилинга, который предлагает косметология в Бутово? Он помогает при разных эстетических проблемах. К процедуре вы не привыкаете, а риск того, что появятся осложнения, совсем мал. Обратим внимание на высокую эффективность, а вот вероятность травмирования кожи низкая.
Для проведения процедуры нужно использовать определенные препараты, их основа – это органические кислоты, например, гликолевая. Действие разных элементов гарантирует взаимное дополнение, усиливается положительный эффект пилинга.
Мультикислотный пилинг станет еще реззультативнее благодаря биополисахаридам, за счет их использования кожный покров будет еще лучше сохранять влагу. Утечка последней окажется минимальной, потому что активизируется защитная функция. Огромную роль играет и массаж в Бутово.
Смягчение кожи. Благодаря сыворотке и альгинатным маскам она подтягивается и омолаживается, существенно увлажняется.
Процедура реализуется поэтапно, первоначальная стадия – это очищение. Механическим способом отшелушиваются мертвые клетки. Важную роль играет пилинг, для которого нужна активная сыворотка. Нейтрализация предполагает использование тоник-геля. Ухаживать за кожей лица можно с помощью той же сыворотки, обязательным элементом является альгинатная маска. Последний этап такой процедуры предполагает нанесение различных средств, которые тонизируют и увлажняют.
Советы, которые вам пригодятся.
Базовый курс не может длиться более 10 процедур, максимальный временной интервал не превышает 7 дней. Интенсивным является курс из 10 , он повторяется несколько раз в год. В целях профилактики процедуры можно проводить каждую неделю, это позволит избежать старения.
Поддерживающий курс подразумевает, что процедура проводится каждые полтора месяца. Время, в течение которого раствор воздействует на организм, должен быть выбран индивидуально.
Среди противопоказаний выделим непереносимость к различным компонентам.

Комментирование записей временно отключено.