Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Я — наркоман, можно вылечится

Я — наркоман, можно вылечится

Наркомания — это болезнь. Лечение наркомании в Симферополе — это специализация реабилитационного центра «Флагман». Опытные специалисты готовы помочь каждому желающему избавиться от своей зависимости.

Хроническая болезнь, развитие и проявление которой спровоцировано генетическими, психологическими и социальными факторами. И болезнь эта, чаще всего, быстро прогрессирует, низводя человека до абсолютного нуля и приводя его к смерти.
Наркоманией может заболеть каждый!
Нет ни одного человека на планете, который бы после длительного употребления наркотиков не стал наркоманом. Человеческий организм не может противостоять разрушающему воздействию ни одного наркотика в мире!
Черты зверя
Характерные проявления этого многоликого недуга:
периодические или же постоянные попытки сдерживать свою тягу к алкоголю или наркотическим веществам сводятся на «нет»; постоянные мысли об алкоголе или наркотиках; употребление алкоголя или наркотических веществ даже тогда, когда человек точно знает о вреде, наносимом ими здоровью; нарушение адекватного мышления и восприятия (отрицание зависимости).
Пагубная страсть
Наркомания, равно как и алкоголизм, характеризуются появлением пристрастия. Это сама суть, процесс болезни — нарастает стремление к употреблению психоактивных веществ или алкоголя, хотя больной уже ступил на путь физического, психологического и социального разрушения. Алкоголики или наркоманы ВСЕГДА в зависимости – психической или физической – от употребляемого им вещества. Поэтому наркомания и алкоголизм требуют лечения в условиях специализированной клиники.
Ты – наркоман?
Ответ на этот вопрос утвердителен, если хотя бы половина этих утверждений – твоя насущная действительность:
ты пьешь/употребляешь наркотики тайком; избегаешь любых разговоров на тему употребления; у тебя случаются провалы в памяти после принятия спиртного или наркотических препаратов; ты принимаешь алкоголь/наркотики до и после общественных мероприятий; алкоголь или наркотик – это твое средство для расслабления, облегчения эмоциональной или физической нагрузки; ты чувствуешь дискомфорт, если под рукой нет «зелья»; ты употребляешь алкоголь или наркотик в одиночку; у тебя были приводы в милицию или госпитализации после употребления; алкоголь или наркотик – причина твоих ссор с близкими; периодически ты употребляешь беспрерывно; тебя мучит чувство вины, связанное с употреблением алкоголя или наркотика.
Часто наркомания тесно связана с алкоголизмом. Лечение алкоголизма в Симферополе вы также можете пройти в реабилитационном центре «Флагман».
Если ваша проблема – алкоголизм или наркомания, клиники, работающие по Программе «Детокс» — ваш шанс на нормальную жизнь! Вместе мы справимся.
Нужна дезинтоксикация в клинике или реабилитация? Не откладывайте звонок!

Комментирование записей временно отключено.