Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > «Климакс» у мужчин

«Климакс» у мужчин

Подобно тому, как у нас, женщин, биологические часы идут к финалу — менопаузе, так и мужчины к 50 годам переживают период, включающий в себя проблемы с эрекцией.

Легко и без проблем пережить этот не простой период вам помогут туры — узнать о них вы можете на сайте http://tour-garda.com/.

Обычно андропауза случается в возрасте 50-60 лет, и многие исследования показывают, что она сопровождается повышением сонливости, депрессией, раздражительностью, перепадами настроения и снижением либидо. Физиологически она выражается резким снижением эрекции и проблемностью достижения оной.

Часто мужчины не подготовлены к этому и элементарное незнание приводит к страхам, комплексам и боязнью того, что это начало такого явления, как импотенция. Следует отметить, что андропауза не является финалом репродуктивной деятельности, как случается у нас при менопаузе.

Многие не знают, но приход андропаузы возможно отдалить. Речь идет о здоровом образе жизни, к примеру — бросив курить и употреблять алкоголь, мужчина продлевает свою сексуальную жизнь как минимум, на пять лет. Сидячий образ жизни, высокий уровень холестерина, сахарный диабет, гипертония — вот то, на что следует обратить внимание, если мужчина хочет иметь хорошую эрекцию.

Дорогие женщины, не стоит пугаться, если у Вашего партнера уже присутствуют первые признаки андропаузы — не паникуйте и для начала объясните ему самому основные причины возникновения оной, таким образом избавив его от ненужных комплексов и страхов. И, обязательно, обратитесь к врачу, не упускайте ни дня — некоторые проблемы можно решить уже сегодня.

Мужчины как дети… Помогайте им вести здоровый образ жизни: ограничивайте в алкоголе, принятии жирной пищи и держите подальше от сигарет. Таким образом Вы не только поможете организму мужчины в целом, но и продлите его и свою интимную жизнь.
Будьте здоровы!

Комментирование записей временно отключено.