Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Загородный дом: строим, или покупаем готовый?

Загородный дом: строим, или покупаем готовый?

Наверное, каждый житель мегаполиса однажды задумывается о загородном домике с садом. Кто-то лелеет мечту вырваться из шума и пыли большого города, а кто-то – мечтает построить, пусть и на небольшом пятачке земли, свой личный мирок, где все будет подчинено его собственным желаниям и потребностям. Итак, где купить загородный дом своей мечты? Что для этого требуется – объехать все ближние и дальние коттеджные поселки в поисках готового идеала, или погрузиться в изучение типовых проектов строительных компаний?

Did You Fill In The Right US Immigration Forms — http://gdlawnet.com/2018/07/03/did-you-fill-in-the-right-us-immigration-forms/.

На современном строительном рынке существует немало компаний, предлагающих в качестве услуги строительство загородных домов. Цены на строительство серьезно варьируются в зависимости от используемых технологий и материалов, а так же – от «раскрученности» фирмы. Строительство коттеджей в Подмосковье идет полным ходом, не смотря ни на какие кризисы. При анализе рынка загородной недвижимости возникает резонный вопрос: что более выгодно – самостоятельно строить бюджетный загородный дом, приобрести загородный дом с садом в старом обжитом поселке, или – купить коттедж в новом современном комплексе. Один из наиболее экономичных вариантов – готовые деревянные дома. Строительство каркасных «под ключ» – отработанная, хорошо зарекомендовавшая себя технология. В современном дачном поселке «Горки» вы можете приобрести каркасные дома по финской технологии вместе с участком земли по весьма невысокой цене. Стоимость готового деревянного дома с землей составит в среднем 1500 000 рублей. Где купить загородный дом по такой цене? Думаете, что бюджетный загородный дом могут предложить лишь самые дальние коттеджные поселки?

Это не совсем так. Действительно, строительство коттеджей в Подмосковье – довольно дорогостоящее мероприятие. Но дачный поселок «Горки» территориально относится к Владимирской области, хотя по близости к Столице не проигрывает многим подмосковным комплексам: расстояние от Москвы до дачи составит менее 100 км. Строительство каркасных под ключ «оптом», по типовым проектам – дает дополнительную экономию средств. Готовые деревянные коттеджи останется только обустроить по собственному вкусу. Каркасные дома по финской технологии славятся своей практичностью и хорошими возможностями для креативных доработок. Это – отличный вариант бюджетного загородного дома. При строительстве коттеджей в Подмосковье и по всей России набирают все большую популярность каркасные технологии. «Финские домики» известны еще с советских времен и с течением времени все больше подтверждают свою надежность. При создании поселка «Горки» мы учли успешный опыт многих поколений и применили лучшие методы, применяемые при строительстве загородных домов. Цены на участки с домами в «Горках» сравнимы со стоимостью недвижимости в самых дальних коттеджных поселках. Еще одно преимущество каркасных домов, построенных «под ключ» состоит в том, что такие строения не дают усадки. Соответственно – вам не придется ждать несколько сезонов, прежде чем произвести окончательную отделку дома. Привлекая подрядчиков для работ в поселке «Горки» мы, в первую очередь, убедились в том, что профильным направлением компании является строительство загородных домов. Цены, на строительные работы стали доступными благодаря оптовому заказу, а не по причине экономии на качестве материалов.

Отдельно хочется отметить немаловажный момент:В загородных домах часто бывают перебои с электричеством. На этот случай зарание запаситесь бензиновыми генераторами и тогда ваш отдых за городом ничего не испортит.Загородные дома моут похвастаться идеальным расположением: в непосредственной близости от них находятся великолепные озера, лесное хозяйство. Согласитесь – нет ничего приятнее, чем иметь загородный дом с садом в этом благословенном краю.

Комментирование записей временно отключено.