Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Косметический ремонт дешево

Косметический ремонт дешево

Самым дешовым, быстрым и наиболее часто используемым видом ремонта является косметический ремонт. Это и понятно, поскольку он позволяет при незначительных затратах (материальных, физических и финансовых) получить желаемый результат в виде обновленного и свежего вида квартиры.

Косметический ремонт дешево служит для изменения отделки, стиля помещения, при этом не предусматривается внесение значимых изменений в планировку квартиры, по сути осуществляются работы по восстановлению и частичной замене отделки: оклейка обоев, покраска окон, дверей (малярные работы), потолков, установка, перенос или замена розеток и выключателей, монтаж или ремонт дверных блоков, замена замков, плинтусов и др.

Восстановление паркета также является задачей косметического ремонта помещения. Паркетные работы достаточно сложны и ответственны, требуют профессионального подхода, именно поэтому для их проведен следует обратиться в специализированные строительные компании.

Все остальные виды работ, дешево или дорого, в силу достаточной их простоты можно проводить своими силами, при наличии времени, желания и практических навыков.

За пределы косметического ремонта дешево выходят работы по выравниванию поверхностей, доведению их до европейского стандарта.

При этом косметический ремонт исходя из современных представлений не ограничивается сменой обоев и перестановкой мебели. Он включает в себя выполнение отделочных работ на высоко техничном уровне, но исключает работы с сантехникой и электропроводкой.

Составление дизайн-проекта при планировании косметического ремонта дешево является исключительной редкостью.

Трудоемкость и сложность работ при выполнение косметического ремонта в большей степени зависит от исходного состояния помещения, его конструкции, первоначального качества выполнения отделочных работ, а также от времени и условий эксплуатации.

Перед началом работ следует освободить пространство помещения от мебели, обеспечивая доступ к поверхностям стен по всему периметру.

В случае необходимости замены плинтусов, производим их демонтаж, иначе – необходимо защитить их поверхность при помощи малярной ленты. Снимаем розетки, обесточивая электрические цепи.

На следующем этапе косметического ремонта дешево производим демонтаж старых покрытий отделки.

Начинаем работы с потолка. Основные варианты отделки потолка представляют окраску водно-дисперсионной краской, побелку, или окраску масляными или алкидными эмалями. Водно-эмульсионная краска не смывается водой, поэтому эмаль удаление производится при помощи шпателя.

Слой побелки смывается до шпаклевки. Затем производим демонтаж стеновой отделки. Удаление обоев производится достаточно несложно.

Обои предварительно смачиваются водой, затем снимаются шпателем, а новые В компании КЕЛЛЕ (ИНН 7801323038) можно купить обои Артекс мелким оптом по хорошей цене с доставкой по всей России. Старый и растрескавшийся слой краски на наличниках и рамах снимается полностью химических или термическим способом. Химический способ заключается в использовании специально подобранных смесей растворителей, растворяющих слой масляной краски (смывка). Термический способ – обработка и размягчение краски при воздействии струи воздуха высокой температуры, после чего краска легко удаляется скребком.

Косметический ремонт дешево реализуем, только временные затраты будут более полными.

Комментирование записей временно отключено.