Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Модные сапоги весна лето

Модные сапоги весна лето

Благодаря полёту дизайнерской мысли сапоги давно уже перешли из разряда обуви исключительно для холодного времени года в категорию обуви всесезонной. Безусловно, выбор разных по свойствам материалов, отделка и ряд других важных деталей позволяют варьировать характеристики сапог, используя превосходные модели при любой погоде, если именно в этой обуви возникла необходимость.

Производство и поставка трубопроводного оборудования от ООО «Трубодеталь-МСК», подробности на rus-pipe.ru .
При этом модные сапоги весна лето 2018 – это не только составляющая стильного образа. Актуальные в наступающем сезоне экземпляры порой настолько великолепны, как и их «сестры» — резиновые сапоги, что именно они и становятся центром притяжения взглядов окружающих, восхищенных искусной работой модельеров.

Самый заметный тренд обувной моды весны/лета 2018.
Для такой реакции действительно есть причины. Изобилие деталей, сложная, подчас едва ли не ювелирная по тонкости и изяществу работа, нетрадиционные материалы, оригинальная техника и изумительные, яркие краски – не обратить внимания на красивые сапоги на стройных ножках их обладательницы невозможно. Особенно, если речь идёт о настолько актуальной модели сапог, как ботфорты.

Ультравысокие сапоги из великолепной по качеству натуральной кожи или идеально выделанной замши, голенища которых доходят по высоте до середины бедра – самый заметный тренд обувной моды. Когда речь идёт о ботфортах, можно говорить о двух наиболее ярких стилистических решениях. Часть моделей – сапожки, отлично облегающие ногу, словно чулки из мягкой кожи, эластичной и тонкой. Порой такие сапоги – с высокой оригинальной шнуровкой, с текстильными элементами и декором.

И противоположное по характеру решение – стильные сапожки с изящным, заостренным слегка мыском, но расширяющие от щиколотки, просторные и иногда – мягко присобранные на голени, с отворотами или без.

Материалы и оригинальная техника для сапог весенне-летнего сезона 2016.
Те же тенденции – в сапогах стандартной высоты. Это конечно далеко не ботинки, а сапожки с мягким голенищем, уютные, очаровательные и женственные.

И не менее стильные жокейские модели, с прямым и жестким голенищем, со всей присущей стилю атрибутикой и декором в виде характерных для этой обуви каблуков, пряжек, накладок и кожаных пелеринок. Необычно декорированных моделей сапог в принципе в новых коллекциях много.

Это и всевозможные варианты комбимоделей, в которых успешно сочетаются типичные сразу для нескольких типов обуви детали. Преимущественно, это летние варианты сапожек – с открытой носочной или пяточной частью, с ажурными вставками или фигурными вырезами, с прорезями на голенище или сапожки, целиком изготовленные из множества полос мягкой яркой кожи.

Помимо классических для сапог материалов, преимущественно замши и кожи, натуральной или экологической, много представлено и текстильных моделей. Ткань может быть разной – кружево, деним, сатин или даже гобелен. Иногда такие сапожки украшены вышивкой, перфорацией или плетёными участками, либо внимание привлекает сам принцип соединения деталей.

Например, некоторые модели обращают на себя внимание благодаря оригинальной лоскутной технике – а-ля пэчворк, когда детали разного цвета или из материала разной фактуры соединяясь, образуют интересный узор. Добиваются такого эффекта и с помощью заметного тиснения на яркой коже, либо используя кожу с анималистичным рисунком.

Разнообразие цветовых решений.
Такие сапоги представлены как на высоком устойчивом широком в основании каблуке, так и на плоском каблуке, напоминающем венский. Мысок сапог представлен в самых разных вариантах – от удлинённого или классического закруглённого, до брутально очерченного квадратного.

Столь же разнообразны и цветовые решения, ставшие наиболее предпочитаемыми среди дизайнеров. Цветовая гамма широка – белый и карамельный, чёрный и кофейный, серебристо-серый и малиновый, терракотовый, баклажановый, охряный или алый, оттенок бургунди или сочного апельсина, а еще – сложные комбинации разных оттенков.

Такие модели смогут отлично сочетаться даже с самыми неординарными ансамблями, вливаясь в общий цветовой поток, или играя роль самой яркой детали образа.

Комментирование записей временно отключено.