Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Второе гражданство за инвестиции

Второе гражданство за инвестиции

Являясь гражданином какой-либо страны Вы имеете как права, так и обязанности. Причем в одних государствах предоставляется больше прав, в других совсем наоборот.Приобретение второго гражданства Федерации Сент-Китс и Невис значительно упрощается при использовании юридических консультаций.
Наличие второго гражданства за инвестиции не только престижно, но и очень выгодно. Как с точки зрения туризма — можно легко повидать мир, так и в плане бизнеса — открыть свою фирму, какая будет приносить хорошие доходы. Геополитические неприятности, торговые санкции могут накладывать временные ограничения в получения визы даже для обычных граждан тех стран, паспорта которых дают зеленый свет в посещении многих государств. Враждебным действиям, террористическим угрозам могут быть подвержены граждане богатых стран: Англии, США и других. Поэтому состоятельные и умные граждане развитых стран приобретают себе гражданство за инвестиции — второе гражданство (второй паспорт) Сент — Китс и Невис, Доминиканы, Антигуа и Барбуда. С компанией Migration Group вы можете легко получить паспорт Сент-Китс и Невис.
Второе гражданство экономит Ваши деньги и время, при оформлении визы один из паспортов (если у Вас их два) может быть недоступен в течении от нескольких дней до недель.
Политико-правовая связь между гражданством и человеком, обязанности и права каждой из сторон друг к другу устанавливаются гражданством. Констицуя страны регламентирует вопросы гражданства. Удостоверение гражданства в пределах разных стран отличается условиями. Использование ID-карточек практикуется некоторыми странами Европейского Союза.
В результате процесса натурализации и по факту рождения происходит приобретение гражданства. ОНо выдается автоматически по факту рождения, соблюдения определенных условий требует получение гражданства по натурализации.
Право участия в референдуме, получение государственных должностей, прохождение гражданской или военной службы, избирательное право предоставляет человеку гражданство. Граждане обязаны заботиться о сохранении культурного и исторического наследия, платить налоги, соблюдать конституцию, при необходимости проходить военную службу.
Соблюдением международных соглашений и договоров решается правовой вопрос, если человек имеет гражданство более чем одной страны.
Возможность восстановления и прекращения гражданства предполагает законодательство большинства стран. При экспатриации, смене государства, инициативе государства, желанию гражданина может быть осуществлено прекращение гражданства.
При утере паспорта второе гражданство (второй паспорт) поможет выехать куда-либо для подписания важного договора, а замена утерянного паспорта занимает некоторое время.
Второе гражданство становится с каждым годом эффективнее для оптимизации налогообложения — международного налогового планирования. США и другие страны облагают налогами граждан, не проживающих на их территории. Второе гражданство за инвестиции открывает много возможностей для налогового планирования, конфиденциальность при планировании инвестиций и совершении банковских операций.
Во времена гражданской войны, политической нестабильности, терроризма второе гражданство гарантирует безопасность пусть небольшого, но мирного государства. Ключевым элементом своей личной безопасности считают наличие второго гражданства выдающиеся личности, состоятельные семьи, многие люди, имеющие свой бизнес. Второе гражданство за инвестиции является лучшим страховым полисом, который может приобрести человек. Мудрым решением, инвестицией в будущее является приобретение второго гражданства в вечно меняющемся и непредсказуемом мире.
Гражданство за инвестиции — экономическое гражданство — второе гражданство на всю жизнь, позволяющее также оформить супругу и детей.
Компания Migration Group оказывает всем желающим помощь в получении второго гражданства через инвестиции. Специалисты нашего агентства сэкономят кучу Вашего времени, нервов и денег. Помогут подобрать привлекательные инвестиционные предложения, окажут помощь в грамотном составлении и сборе необходимых документов. Услуги наших специалистов — это залог успешного прохождения процедуры получения второго гражданства.

Комментирование записей временно отключено.