Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Народные средства от целлюлита

Народные средства от целлюлита

В данной статье мы продолжим рассказывать вам о Народный средствах от целлюлита.
Масляная ванна поможет вам в борьбе с целлюлитом.

Хотите своему ребенку стильную и современную детскую коляску — Yoya Plus купить вы можете на сайте https://smart-time.in.ua/.

Тут речь пойдет опять же об эфирных маслах. Смешайте апельсиновое масло с оливковым и добавьте все это в ванну с теплой водой. Во время принятия ванны возможно легкое пощипывание кожи – это нормально. Это показывает, что данная смесь работает!
Скраб с морской солью — еще одно незаменимое средство против целлюлита:

Если вы не знаете, то морская соль содержит полезные для кожи микроэлементы, которые разглаживая ее, выводят из нее жир и токсические вещества. Вы можете приготовить скраб в домашних условиях: для этого возьмите горсть морской соли, смешайте ее со столовой ложкой оливкового масла (при желании можно добавить эфирное масло на свой вкус). Во время принятия душа растирайте проблемные места этой смесью с помощью мочалки (лучше взять жесткую).
Избавиться от целлюлита вам помогут прыжки

Отличным средством избавления от целлюлита являются прыжки. Для этого расслабьте мышцы живота, бедер ног и совершите прыжок. Количество повторений – не менее 100 раз. Высота прыжков не влияет на конечный результат, главное – повторяйте упражнение ежедневно.
Вакуумный массаж

Мы уже не раз вам говорили о вакуумном массаже, вы можете воспользоваться поиском по сайту и посмотреть на все возможные его виды. Вакуумный массаж позволяет отлично бороться с целлюлитом. Перед данной процедурой рекомендуется хорошенько распариться в ванне. Затем нанесите мед (да-да, опять его) круговыми движениями по проблемным участкам. Затем возьмите банку или чашку, прижмите ее к телу. Вы увидите, как кожа будет немного втягиваться в сосуд. Затем помассируйте проблемные зоны круговыми движениями. Если ваша кожа еще жесткая и плохо всасывается в банку – пропихните ее пальцами. Процедуру лучше всего повторят 2 раза в неделю.
Еще одна маска для кожи – виноградная:

Для приготовления маски смешайте 1 чайную ложку меда и 5 столовых ложек виноградного сока с 2 чайными ложками любого дневного крема. Хорошенько перемешайте все это и нанесите на проблемный участок кожи на 20 минут. Эффект будет лучше, если кожу предварительно распарить в сауне. Данная процедура поможет вам избавиться от жира и целлюлита.
И последнее: отвар петрушки

Для отвара вам понадобится 2 столовых ложки измельченной петрушки. Залейте их кипятком и дайте настояться несколько минут, затем процедите. Настой из петрушки нужно пить ежедневно на протяжении несколько дней. Этот отвар не только поможет избавиться от целлюлита, он так же спасет вас от болезней цистита. Можно применять как вспомогательное средство вместе с любым из вышеупомянутых.

Комментирование записей временно отключено.