Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Реабилитационный центр

Реабилитационный центр

Наш реабилитационный центр в Харькове предлагает профессиональную помощью в лечении наркомании, игромании и алкоголизма.

Что такое зависимость?

Наркомания, игромания, алкоголизм—это, по сути, разные лица одной и той же болезни. Вместо того, чтобы решить свои проблемы, люди пытаются убежать от них и расслабиться с помощью наркотических веществ, спиртного, лотерей, игровых автоматов, карточных или других азартных игр.

Со временем человек теряет связь с внешним миром. Его начинает заботить только то, где и как достать очередную «дозу». Все деньги уходят на удовлетворение его зависимости. И с каждым разом их нужно все больше и больше.

Неизбежны: потеря работы, большие проблемы в семье, потеря дружеских отношений, развитие различных болезней, которые являются следствием зависимости. Например, наркозависимые могут заразиться гепатитом, СПИДом, различными инфекциями. Долгое употребление различных веществ может стать причиной инфарктов, шизофрении, нервного истощения, заметного снижения интеллекта, поражения печени, ухудшения зрения, также паранойи и амнезии. Несмотря на все это, в первую очередь необходимо уделить внимание лечение первопричины возникновения этих болезней — зависимости.

Что мы предлагаем

Реабилитационный центр «Феномен» имеет следующие преимущества:

  • У нас работают настоящие профессионалы своего дела. Это психологи, так как всем зависимым необходима качественная психологическая помощь. Также у нас работают тренеры личностного роста, наркологи, невропатологи и физиотерапевты.
  • Мы обеспечим вам комфортабельные условия проживания в стационаре, а также благоприятную атмосферу, максимально способствующую личностным изменениям.
  • Мы используем новейшие методики, которые доказали свою эффективность при лечении игромании, наркотической и алкогольной зависимости.
  • Мы обязательно выполняем соматическое, а также психологическое диагностирование всех уровней.
  • Обеспечим перевозку пациентов из любого уголка страны.
  • Наш сервисный центр гарантирует полную анонимность на любом из этапов реабилитации.
  • Мы работаем с каждым пациентом индивидуально. Мы изучаем его психологическое и физическое состояние, определяем причины возникновения проблемы и тогда назначаем терапию.

Мы помогаем пациентам изменить свою картину восприятия мира и начать жить полноценной жизнью.

Комментирование записей временно отключено.