Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Ярсагумба для потенции

Ярсагумба для потенции

Вопрос потенции для каждого мужчины является серьёзным. Малейшие проблемы порождают большие комплексы, которые оказывают негативное влияние на качество жизни и психоэмоциональный фон. В статье речь пойдёт о средстве, возвращающем мужскую силу и веру в себя.

Состав и свойства Ярсагумба
Биологически активная добавка Ярсагумба разработана специально для мужчин для увеличения половой активности, обогащения организма питательными микроэлементами. Компоненты средства исключительно натурального происхождения, поэтому применять БАД безопасно в любом возрасте. Выпускается продукт в виде капсул с порошком внутри.

Основу состава представляют три популярных тибетских корня, а для лучшего усвоения целебных веществ добавляются не менее ценные для организма травы и эфирные масла.
• Корень кордицепса – в Китае больше известен как гриб ярсагумба, усиливает кровообращение, очищает печень от токсинов. Помимо прочего растение оказывает омолаживающее действие, во многих странах используется в качестве афродизиака.
• Экстракт корня тонгкат – улучшает кровотоки, оказывает тонизирующее действие на мышечную ткань, обогащает организм полезными микроэлементами, важными для мочеполовой системы.
• Живительный корень женьшеня – обладает рядом преимуществ, поэтому давно стал популярным для жителей наших широт. Ценность для мужской силы заключается в следующем: корень восстанавливает силы, стабилизирует нервную систему, улучшает кровообращение, активизирует функцию органов мочеполовой системы.
• Масло плодов маслины – способствует укреплению сосудов, делает их стенки более эластичными, питает организм полезными витаминами и минералами, усиливает мужскую потенцию.
• Вспомогательные ингредиенты: тибетские травы, вода, глицерин, картофельный мальтодекстрин и др.
Ярсагумба Форте является сертифицированным продуктом, прошедшим клинические испытания.

Показания и противопоказания
Биологически активная добавка назначается при следующих проблемах с мужским здоровьем:
• низкое либидо;
• импотенция, вялая и сниженная потенция, неконтролируемая эрекция;
• аденома простаты;
• в сочетании с другими лекарственными средствами при бесплодии;
• в качестве источника ценных для мужской силы микроэлементов.

Серьёзных ограничений по приёму препарата нет, однако Ярсагумба не рекомендуется людям, у которых диагностирована эпилепсия. Перед применением БАДа стоит тщательно изучить состав, чтобы исключить аллергию на один или несколько компонентов средства.
Производитель советует избегать совмещения препарата для потенции с другими лекарствами и добавками аналогичного действия. Натуральный состав позволяет использовать средство продолжительное время.
Из побочных эффектов в ходе клинических испытаний были выявлены следующие проявления:
• головокружение, головная боль;
• приливы крови;
• нарушение зрения;
• повышение артериального давления.
Симптоматика характеризуется лёгкой формой, проходит самопроизвольно.
Перед применением Ярсагумба рекомендуется проконсультироваться с врачом людям, страдающим гипертонией на предмет возможности использования средства для поднятия потенции.

Как принимать
Согласно инструкции по применению препарата производитель рекомендует две формы приёма:
• за 1,5-2,5 часа до полового акта по одной капсуле (эффект – продолжительные игры перед близостью, контролируемая эрекция);
• курсом (1-2 месяца) со схемой: 1 капсула в 3 дня (эффект длится около 3-6 дней, стабильное повышение потенции, продолжительный половой акт, контролируемая эрекция).

Где купить
БАД Ярсагумба Форте можно купить на официальном сайте производителя либо представителя компании, стоит оно недорого. Заказывают средство и в интернет-аптеках, что удобно при выяснении интимной информации. Не всегда мужчины готовы озвучить свои проблемы реальному продавцу, а консультант в телефонном режиме даст ответы на все волнующие вопросы.
Цена упаковки с 30 таблетками добавки составляет 900-990 рублей.

Отзывы
Перед покупкой рекомендуется ознакомиться с отзывами пользователей на разных форумах. Анализ информации показывает, что она преимущественно положительная. Немаловажен и тот факт, что о качестве продукта высказывают своё мнение женщины, что свидетельствует об эффективности добавки Ярсагумба Форте. Отрицательные отзывы указывают на наличие подделки. Поэтому приобретать препарат рекомендуется на официальном сайте производителя или его представителя.

Комментирование записей временно отключено.