Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как носить сумку клатч. Form N-400

Как носить сумку клатч. Form N-400

Современная женская сумочка клатч уже мало чем напоминает диоровскую сумочку-кошелек. Во-первых, такую сумку сегодня можно увидеть не только на званом ужине, но и в офисе. Во-вторых, если раньше туда помещалась только помада и кредитка, то современный в современный клатч можно положить еще ежедневник, мобильный телефон и модный журнальчик. Неизменным остается одно: сумка клатч – это всегда маленький шедевр. Остается правильно подобрать к нему наряд.

Do I need to list all of my children on Form N-400 — http://faq-n-400.com/do-i-need-to-list-all-of-my-children-on-form-n-400/.

Клатч – это тот женский аксессуар, который сочетается не только с одеждой, но и цветом лака на ногтях. Ведь главная черта клатча – отсутствие ручек и ремешков, что непременно акцентирует внимание на руках дамы. Значение имеет также характер мероприятия, так как от него зависит размер клатча. Учитываем эти особенности при выборе стильной сумочки.

Теперь посмотрим, что предлагают нам современные дизайнеры. А заодно разберемся, как носить клатч.

Классикой считается маленький лаковый клатч. Однако, если Вы предполагаете носить его не только с коктейльным платьем, но и с деловым офисным костюмам, лучше приобрести клатч из замши средних размеров. Отсутствие сложных деталей на такой сумочке сделает её элегантным аксессуаром к дневному костюму. Вечером же замшевая сумочке станет роскошным атрибутом к торжественному наряду. Меняется только лак для ногтей. Вечером лучше предпочесть насыщенные цвета: синий, бордовый, черный.

Модными остаются клатчи, украшенные всевозможными стразами и пайетками. Такой нарядный аксессуар, безусловно, является шикарным вариантом для вечернего торжественного мероприятия. По-прежнему актуальны и сумочки серебристого и золотистого цветов. Такие сумки клатчи, кстати, легко сочетаются с разными нарядами. Однако, выбирая блестящий клатч, помните, что на нем должен быть минимум деталей декора. Лак, соответственно, должен быть неброским, натуральных оттенков.

Наибольшей популярностью в последнее время пользуются так называемые фигурные клатчи. Они могут быть разного размера и формы, шьются из различных материалов. Они могут быть меховыми, стегаными, «под крокодила», «под леопарда». В отделке таких сумочек используются самые разные модные трюки, что делает вещь оригинальной и, в то же время, подходящей под любой наряд и маникюр. Это вариант для смелых модниц, не боящихся экспериментов.

И еще один совет. Выбирая размер стильной сумочки, думайте не только о том, что Вы собираетесь в ней носить. Помните, что мини-клатчи, особенно, если они богато декорированы, предназначены для исключительных мероприятий. Если в ближайшее время у Вас не намечается персональной выставки или вручения премии мирового уровня, лучше отложить покупку элегантной, в размер ладони, сумочки. Сегодняшнее разнообразие моделей клатчей позволяет выбрать практичный и элегантный вариант на самые разные случаи. Будьте стильной, будьте женственной, не бойтесь приковать взгляды.

Комментирование записей временно отключено.