Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Надувная мебель

Надувная мебель

Технический прогресс неустанно удивляет нас появлением всё новых ноу-хау, некоторые из которых кардинально меняют наш привычный образ жизни. Благодаря совершенствованию средств производства, изделия не только становятся доступнее, но и приобретают качественно новый вид, порою и вовсе неожиданный. Нам остается лишь восхищаться нестандартным мышлением конструкторов и наслаждаться плодами их работы. В этой небольшой заметке мы поговорим о надувной мебели.

Хотите заработать на своем видео — как настроить ютуб канал вы можете узнать по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCpr0P7SO1s1UgCbfSv5bTFQ.

Надувная мебель – это не просто очередная новинка. Это, несомненно, новое мышление. Конечно, и раньше появлялись попытки наполнить мебель воздухом, однако только в наши дни появились материалы, которые способные повторить функционально наши громоздкие и тяжелые модели из дерева. Надувная мебель мобильна и вечна!

Детали такой мебели не имеют сварных швов и производятся как одно целое, а добавлять в них воздух надо не чаще, чем раз в три года. В случае повреждения они легко заменяются, а съемный чехол можно постирать в стиральной машине. Меняя количество воздуха, вы регулируете упругость такого дивана или кресла.

Материал, применяемый в производстве надувной мебели, относится к одним из самых экологически чистых и является стопроцентно перерабатываемым. Во время пожара он не выделяет ядов, дыма.

Внутри каждой модели такой модели содержится много воздушных блоков, которые производятся промышленным способом. Их можно надуть феном или пылесосом. Это занимает не более 30 минут.

В 1895 году была предпринят первый эксперимент по использованию матрацев, накачанных паром. Но эти матрацы оказались непрочными, и воздух из них выходил довольно быстро.

В 70-х годах двадцатого столетия, когда пластмасса стала получать распространение, инженеры попробовали использовать ее в производстве мебели, однако пластик оказался не слишком функциональным, и качество было невысоким. К тому же швы пластиковой надувной мебели быстро расходились. Но специалисты продолжали исследования и поиск материалов, удовлетворяющих требованиям.

В конце концов, они добились успеха в этом деле. Сегодняшние комплекты надувной мебели поставляются в двух коробках. В одной из них находится чехол, а в другой – воздушные блоки. Она собирается без труда, а в эксплуатации очень гигиенична.

Эта мебель не боится активного использования, и некоторые производители обещают гарантию сроком 10 лет. Доступность сырья и небольшие затраты на производство сказываются на стоимости – она более чем доступная. Надувная мебель повторяет изгибы вашего тела, следуя за малейшим вашим движением. В каждой подобной модели имеется иногда до 14 блоков.

Экология особенно важна, когда разговор идет об интерьере городского жилья. Для того чтобы оформить помещение в полном согласии с окружающей средой, можно купить межкомнатные двери из массива, постелить ламинат, который тоже абсолютно безвреден, и обставить комнаты надувной мебелью. Никаких головных болей и плохого самочувствия, даже несмотря на соседство с оживленным шоссе.

Выгодных вам покупок и новых смелых дизайнерских проектов!

Комментирование записей временно отключено.