Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Важность прикосновений

Важность прикосновений

Я думаю, тебе знакома ситуация, когда с девушкой, которая понравилась, ты начинаешь общаться. Узнается, что вы очень похожи, что вы практически самые близкие люди на земле, но дальше разговоров отношения не заходят. Такая ситуация частенько встречается не только при знакомстве, но также и при свидании. У многих данная проблема встречается постоянно и такой человек просто уже не знает, как ее решить. Такие люди думают, что не повезло с этой, ну и пусть, зато повезет с другой. На самом-то деле проблема легко решаема. Просто-напросто не стоит забывать про кинестетику, то есть ни в коем случае не стоит забывать про прикосновения, иначе девушка не поймет, что ты клонишь отношения к сексу. Она будет считать тебя просто симпатичным другом, с которым возможно, что-либо в будущем и будет.

Даже если кто-то и пользуется кинестетикой, то он может это делать неуверенно. Так как же сделать все естественно? Самый простейший способ – взять ее руку мягко и уверенно и прошептать ей на ушко что-нибудь приятное и нежное. Для того, чтобы это сработало, нужен или большой опыт или девушка, которая своим взглядом тебя чуть ли не насилует. Сейчас мы тебе предложим несколько несложных способов, которые тебе помогут начать использовать прикосновения. Каким способом пользоваться и где, решаешь только ты. Большинство подойдет для любой ситуации:

— Если ты что-то показываешь девушке с восхищением, удивлением и прочим, то ты можешь трогать девушку за локоть, плечо, либо талию. Скорее всего она этого не заметит, так как будет увлечена, но подсознательно запомнит.

— Иногда убирай с нее разные соринки (талия, спина, плечи). Наиболее веселыми и эффективными будут прикосновения, если ты заметишь что-то у нее на голове.

— Попробуй ей погадать на руке. Данный способ является очень эффективным. Самое главное то, как ты сможешь преподнести его девушке. Ты должен или сам погадать или просто заметить, что одна или некоторые линии у вас сходятся и после этого уже начинать ее или их изучать. Кстати, ты и сам можешь попросить у нее погадать тебе, т.к. самое правильное гадание – это интуитивное.

— Часто можно встретить на ногтях у девушек различные рисуночки и узоры. Ты можешь их поизучать. Допустим, можешь сравнить левую и правую руку. Можешь удивиться тому, как хорошо девушка смогла нарисовать правой рукой на левой эту прелесть. Но сначала проверь, все ли у нее в порядки с маникюром и только тогда чтобы нибудь ей говори, так как можешь ее вогнать в краску или просто обидеть.

— Попробуй провести тест, про который ты только вчера узнал и не веришь что такое возможно. В чем он заключается, сейчас мы вам расскажем. Она должна протянуть тебе прямую руку с повернутой вверх ладонью. Теперь тебе требуется провести указательным пальцем от ее кисти до центра локтя (отсюда обычно берется кровь). Она в свою очередь, должна будет сказать «стоп», когда твой палец достигнет точки (центр локтя). Смысл заключается в том, что постепенно нужно замедлять движение и девушка скажет «стоп» раньше, чем твой палец достигнет цели. Практически всегда все просят повторить проверку. Теперь можно попробовать тест и на другой руке.

— Еще один тест. Для начала нужно определить, к какому типу она относится. Попроси девушку не задумываясь взять тебя за руку. Если она возьмет ее сверху, то значит, она любит и хочет доминировать, а если снизу – она хочет, чтобы мужчина иногда брал инициативу на себя. Заодно сможешь сразу убедиться, что 90% девушек возьмет тебя снизу.

— Можешь начать рассматривать ее кольца. Спроси, какое колечко, по ее мнению самое красивое.
отношения, знакомства- Ты ходишь на специализированные курсы, на которых обучают расслабляющему массажу? Если да, то тебе повезло, так как ты сможешь определить, когда человек уставший и закрепощенный. Это все хорошо потому как теперь, ты сможешь сделать девушке отличный двухминутный массаж. После массажируешь ей плечи, но особое внимание уделяешь затылку (ведь ты используешь нестандартную технику). Запомни, что затылок – это эрогенная зона, такая же как клитор и грудь. Не забывай этого и возьми на заметку.

— Если вы имеете практически одинаковый рост, то ты можешь предложить ей выяснить, кто из вас выше (естественно, что ты должен быть выше). Для этого ты должен встать к ней спиной, и после этого начинаешь ее, трогая за бедра и талию поправляешь ее, для того, ее спина была плотно прижата к твоей. Не обязательно становиться спина к спине, можно также встать лицом друг к другу.

Также вы можете прикасаться к ней тыльной стороной ладони, делая вид, что все это не специально.

— Можешь придумать и сказать девушке, что тебе в обувь попал камень. Я думаю она тебе не откажет и подставит тебе плечо.

— Ты замечал, как от нее приятно пахнет? Можешь принюхаться к ней в любой момент, при этом не забудь положить руку на талию или просто приобними ее спину. Не забудь после спросить, чем она пользовалась? Возможно, это ее натуральный запах. Впоследствии ты можешь развить дискуссию на тему запахов у различных людей.

— При переходе дороги ты можешь взять ее за талию, а потом это объяснить тем, что ты «спасал» ее от машин.

— Спускаясь с лестницы или выходя из транспорта, подавай ей руку. Ты должен показать девушке уверенность, но никак не подлизывание. Руку требуется подавать мягко, но уверенно.

— Если вы куда-то направляетесь, и видите, что девушка идет не туда, то вместо фразы «нам туда» лучше ее просто приобнять за талию и направить в требуемом направлении.

Все пункты нужно проделать на одном свидании.

Надеюсь, теперь ты понял, что есть множество способов сблизиться с девушкой. Нужно проделывать все естественно и с удовольствием. Но все эти способы будут работать при одном условии. Нужно быть уверенным и чуточку вальяжным (вспоминай про 90%). Если ты будешь зажатым и неуверенным, то это очень плохо сыграет на тебя. Если движение руки начинает замедляться или становится дерганым на пути – это говорит про то, что ты делаешь все неестественно.

Приведем пример ситуации. Возможно, ты вынесешь что-нибудь из нее.

У парня было несколько встреч с девушкой, и делал он вроде как все правильно. Все друзьями ему уже предсказывали бурное развитие отношений с ней. Но только на самом деле у него ничего особо не выходило. Решил он на третьем свидании спросить у нее, -«почему мне еще не в постели, а сидим в этом парке?». Ответ девушка дала простой и понятный. «Есть большая разница между «Он меня хочет» и «Он меня просто хочет затащить в постель». Все это можно без проблем понять по прикосновениям. После этого он ее еще больше захотел.

Если ты решил что-либо сделать, то делай это до конца мягко и уверенно. Не стоит извиняться за свои прикосновения. Но не забывай, что они должны быть естественными и к месту.

Всегда помни, что ты должен обращать внимание не на свои сделанные действия, а на реакцию девушки после них. Так как научиться этому? Свои и чужие ошибки вам в помощь. Путь тебе задан, так что действуй.

Спасибо за внимание.

Старайся и у тебя все получится.

Комментирование записей временно отключено.