Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Не старайся понравиться женщине

Не старайся понравиться женщине

У меня с женщинами всегда все складывалось успешно. Хотя, я не был красавцем, да и сейчас им не являюсь: мелкий рост, заурядная внешность. Правда, это не помешало мне к завершению учебы перетрахать всех школьных красавиц, включая светловолосую учительницу младших классов, которая пришла работать в школу сразу после окончания педучилища. Я трахал ее прямо на учительском столе и испытывал не только физиологическое удовольствие, а так же и моральное, понимая, что этим самым поступком удлинил свой член сантиметров этак на

пятнадцать среди всех школьных особей мужского пола, и теперь мой дружок точно самый длинный. Потом была замечательная пора учебы на филфаке, где на 25 мальчиков приходилось 600 девочек, и моя бедная пиписька очень уставала от неимоверных физических нагрузок. Ну, и, конечно, рок группа, песни до утра, и толпы женщин. Тогда я слыхом не слыхивал о том, что существует «промышленное соблазнение» и тысячи парней объединившись в Интернете, придумывают бесконечные техники и способы затаскивания женщин в свои постели. Способов, зачастую совершенно бесполезных, да еще и вредных плюс ко всему.
Как-то я задумался, а в чем же секрет моего успеха и почему женщины с удовольствием раздвигали ноги и открывали сердца, такому малопривлекательному типу, как я. Все оказалось очень просто.

Я никогда не старался понравиться женщине.

Возьмем, к примеру, классическую ситуацию. Парень, познакомился с девушкой и пригласил ее на свидание. Как познакомился, как пригласил, почему пришла – это отдельная песня. Будем считать, что познакомились на сайте знакомств – это объясняет многое. Перед встречей, он в очередной, сотый, тысячный раз перечитал сайты и форумы, статьи и книжки, самоучители и справочники. Еще спросил совета у тех, кто в «теме», что, мол, использовать, что бы все получилось. Люди в «теме» добрые они и насоветовали. Так вот. Встретились значит. Сидят, общаются, пьют чай, хомячат десерт. Барышня, к слову сказать, оказалась очень даже хорошенькой. Даже ОЧЕНЬ хорошенькой. У парня возникает мысль*: «А она красивая, значит, что бы пристроить своего дружка в теплое местечко, придется изрядно постараться!» И парень начинает стараться. Избирает какую-нибудь тактику, и пошло поехало. Лепит красивые истории, чешет про статусные знакомства, и машина у него крутая (правда в автосервисе, поэтому он сегодня на метро), и деньги – говно вопрос (просто забыл платиновую визу дома) и т.д. и т.п. Потом начинает подстройку по ценностям (я ни чего не напутал?). Девочка говорит, что ее любимая группа «руки вверх» и парень с достоинством заявляет, что просто фанатеет от творчества господина Жукова. Врет, конечно. А все для чего? Что бы показаться лучше, чем он есть на самом деле. Потом в ход идет тяжелая артиллерия: аналоговое маркирование (ей Богу, язык сломаешь), трех спиральные метафоры, подстройки по дыханию и прочий арсенал будущего Дон-Жуана. Все это изрядно приправлено «бредогенератором»™ и «трансовыми техниками»™. Очень сильно хочется понравиться бессознательному, прости Господи.
И что же ожидает парень? Ну, естественно, что барышня прямо сейчас набросится на него и воплотит его тайные сексуальные фантазии. А что он получает? А ни чего. Девочка больше не вызванивается, на смс-ки не отвечает, анкету удалила. И у парня вопрос? Как же так, я ж все делал «по науке»? Я же читал «филд-репорт» такого-то и у него все получилось! Почему же у меня ни чего не вышло? Дружок, во-первых, здесь в Интернете все пишут о своих победах, но ни кто не пишет о своих поражениях, во-вторых – слишком сильно старался.
Старался понравиться. Старался произвести впечатление. В итоге от усердия на лбу выступила надпись «Баклан».
Почему так происходит? Все просто. Когда ты делаешь все возможное, что бы понравиться девушке, ты теряешь естественность. У тебя включается механизм оценки самого себя (и это в моменте), постоянный контроль все ли ты делаешь правильно. Женщина чувствует твою неестественность, и она ей точно не нравится. В итоге вместо того, что бы предаваться греху с милой барышней, мы имеем, то, что имеем — свою правую руку перед сном.
Но, можно верно заметить, что бывают случаи, когда ты использовал эти самые техники, и у тебя все получилось. Бывает. Как сказал untonych (это ни чего, что я упоминаю имя твое всуе?;) ), иногда барышня дает парню, просто потому, что он ей изначально симпатичен, а весь его ментальный дрочь, воспринимает как простительное чудачество.
В общем вот тебе бесплатный совет, который избавит тебя от мозолей, а производитель крема «бархатные ручки» будет терпеть колоссальные убытки:

Не старайся понравиться женщине.

И будет тебе счастье. Аминь.
Как всегда,
вечно ваш
S.G.

*Спорят, что первично курица или яйцо. Раньше всего появилась МЫСЛЬ в голове какого-то долбоеба, и как заразная инфекция распространилась. Теперь все сидят и думают, что же появилось раньше.

Комментирование записей временно отключено.