Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Красивые девушки, такие же, как и остальные?

Красивые девушки, такие же, как и остальные?

Множество парней думает, что к красивой девушке нужен особый подход. С чего они это взяли?

Если ты хочешь быть в окружении лучших девушек, то тебе стоит помнить несколько моментов. В первую очередь – они женский пол. Так что все техники и концепции, которые ты уже знаешь, должны работать. Но тебе стоит помнить про несколько нюансов, при знакомстве с девушкой необычайной красоты.

1. Скорее всего, она модель, актриса или танцовщица. Девушка, которая получает опыт работы на таких профессиях, не сможет избежать некоторых сдвигов в сознании. В первую очередь она понимает, что в данной индустрии множество нечистоплотных на руку мужчин с огромными возможностями, которые хотят только секса. Для девушки это уникальная школа жизни, в которой она научится обращаться с лучшими «игроками», на данном поле. Большинство мужчин, которые крутятся в этой области продолжительное время, смогли научиться манипулированию девушками и научились от них получать только секс. Девушки, работая в данной сфере, начинают менять свое мнение о мужском поле. Они умнеют. Они без проблем распознают тех, кому нужен только секс. Также такие девушки могут заставить мужчин чувствовать себя неловко, если они не захотят с ними общаться. Это обычный и естественный защитный процесс, которым красотки умеют отлично пользоваться. Если она работает стриптизершей, то она об этом тебе не скажет. Такая девушка сможет установить «особую связь» с любым человеком. Стриптизерши знают, как можно закрыться от человека, и как можно закрыть свое настоящее отношение к человеку. В этом ничего хорошего нет.

2. Красивые девушки знают, что выбор парней у них очень широкий, но это их не радует, им, скорее всего, скучно из-за этого. Парни думают, что красоткам нужны только богатые и красивые парни. Эти убеждения близки у истины, но не стоит отчаиваться. Конечно, девушке хочется, чтобы ее возили на новеньком Мерседесе, но это когда-нибудь все приестся.

3. Красивые девушки привыкли к тому, что внимание на них обращают из-за их внешнего вида, а не из-за личных качеств и талантов. Красота создает расстояние. Чем девушка красивее (возможно помогает девушка косметика, одежда, прическа, различные украшения или что-то еще), тем сложнее с ней общаться простым людям. Начиная общение с такой девушкой, которая потратила большое количество времени на косметику, подбор одежды, практику особого «поведения», ты почувствуешь это. Некоторые вещи кажутся совсем другими. Она знает про это и хочет, чтобы знал об этом ты.

Силу женщине дает красота. Смысл предыдущей фразы, можно истолковать так: мужчина, при общении с красивой девушкой сам отдает свои силы. Так как же мужчине общаться с актрисой, моделью, танцовщицей, при этом, не смущаясь и не робея?

Нужно забавляться ими. Если девушка сообщает тебе, что она модель, ты можешь в ответ спросить у нее: «Наверно работаешь на полставки?». Если она скажет что она актриса, то в этом случае ты можешь сказать: «То есть ты хочешь сказать, что ты официантка, но еще подрабатываешь?». Если она работает стриптизершей, то скажи ей: «А как тебе удалось получить эту работу? Тебе вообще нужно что-то платить?»

Используя различные шуточки, ты дашь ей понять, что особого отношения к ней, с твоей стороны не будет и то, что ее работа не кажется тебе какой-то необычной и интересной. Такой способ работает замечательно. Начни тему про то, что красивые девушки обладают большими возможностями «жить полной жизнью» и быть испорченными обеспеченным парнем и так далее.

Как говорилось в этой статье выше, все в этой жизни надоедает, если этого очень много. Рано или поздно, парень в шикарном костюме и дорогой машиной станет обыденной вещью и затеряется в толпе, таких же, как он. Вкусная еда, которую подают в дорогих ресторанах, будет казаться уже не такой вкусной. Так чего же хочет девушка, у которой все есть?

Она жаждет вызова. Вот прекрасная умственная установка для общения с девушкой, которая уже привыкла к «хорошей жизни». Просто скажи ей: «Ты знаешь, что ты просто испорченная тряпка? «. Эти слова точно привлекут ее внимание. А ты продолжай дальше: «Как же все-таки плохо, что ты не обычная и милая девушка». Теперь должны начаться различные протесты. «Я классная девушка» «Конечно же». Ты ведь понимаешь меня? Смысл таков: «Не думай, что можешь заслуживать особое внимание, только из-за того что ты избалованная и наглая. Это твоя проблема». Это огромный вызов, который адресован девушке, и именно он выделит тебя из толпы других «скучных парней», которых она отшивает пачками.

А если кто-то из девушек просто сморщит носик и посмеется надо мной? Это случится рано или поздно. Имеется ввиду то, что парни сталкиваются с дистанцией, и чтобы ее преодолеть нужно, быть сильным и вбить себе в голову, что красота – это просто небольшая ошибочка природы, которая к тому же, дополняется косметикой, прической и одеждой.

Как лучше всего продолжить все? Просто не обращай внимание на ее красоту. Старайся всеми силами избегать этой темы, а если девушка сама начнет говорить про это, то просто начни шутить над ней. Игнорирование ее красоты и обращение как с другом вызовет сильный эффект.

Иногда красавиц так это задевает, что они просто напросто начинают нервничать. Они сразу же лихорадочно начинают проверять косметику, прическу и так далее. Не забывай то, что женщина сразу же определяет, поддался ли ты ее красоте или нет. Если она поймет, что ты поддался, то она начнет тобой манипулировать. Большинство красавиц просто сходят с ума, стремясь привлечь к себе внимание. Красивые девушки привыкают к мужскому вниманию и принимают его как должное. Это уже неотъемлемая часть жизни. Если они встречают парня, который интересный, остроумный и забавный, то в этом случае они обратят на него внимание.

И это все, спросишь ты? Нет, конечно, это только отличный старт для тебя. Кстати, чуть не забыл про важную вещь. Я хочу тебя попросить задуматься, что же ты чувствуешь, когда красавица проходит мимо тебя. Я имею ввиду такой вид девушек, которых ты видишь очень редко. Когда она проходит мимо тебя, ты оборачиваешься и долго смотришь вслед. Так что же ты чувствуешь и думаешь? Я знаю что. Практически любой парень мыслит одинаково, когда видит девушку необыкновенной красоты. Это комплименты, внимание, предложения встречи и так далее.

Но есть тип парней, перед которым красавица обязательно остановится, для того чтобы еще раз посмотреть и уделить внимание. Ты, если хорошо постараешься, то сможешь быть включенным в этот тип.

Так что старайся и совершенствуйся.

Если захочешь, то у тебя получится.

Комментирование записей временно отключено.