Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Чем отличаются реально крутые соблазнители от пикаперов среднего уровня?

Чем отличаются реально крутые соблазнители от пикаперов среднего уровня?

Вот вещи, которые бы я выделил в продвинутых соблазнителях :

• Безжалостно “закрывают” сэты ( конечно не в лоховской манере — девушки сами хотят, чтобы это произошло )
• Уровень агрессии, с которым они подходят к любому жизненному вопросу (не бойцовская агрессия, а скорее желание раздвинуть границы дозволенного и общепринятого). Они не размениваются на второсортные варианты, всегда выбирая только лучшее.
• Их настроение исходит изнутри и не завязано на окружении, в котором они находятся.
• Непоколебимое осознание того, кем они являются на самом деле. Помогает им вызывать нужное состояние и втягивать других в собственную реальность.
• Харизма, которая исходит из полного безразличия к тому, что о нем подумает девушка. Когда я нахожусь рядом с таким игроком, я это чувствую мгновенно. Это как магнит, который притягивает и именно по этой причине они добиваются быстрых результатов. Эта та же харизма, которая вгоняет в ступор других парней, пытающихся увести его девушку или его сет.
• Обычно эти парни посвятили какое-то ощутимое время игре (обычно находясь на весьма среднем уровне до тех пор, пока что-то чудесным образом не меняется в их игре). Но это не всегда так. Некоторые из людей, прошедших курс обучения у нас, выходят крутыми игроками.
• Высокий уровень игривости и веселья (фана) во всем, что они делают (были и исключения, но в целом – так)
• Artoflove может помочь людям, в окружении которых нет продвинутых игроков, с которых можно было бы брать живой пример. Очень элитный продукт.

Скорее всего есть еще какие-то различия, но это самое основное, что пришло на ум.

Средние игроки обычно деляться друг с другом крутыми опенерами, техниками, обсуждают женскую психологию, но у них отсутствует стержень в понимании того, кем они являются на самом деле. Это и приводит к нестабильности внутреннего состояния, которое выражается в конечном итоге в липовых телефонных номерах.

Комментирование записей временно отключено.