Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня

Только вообразите у себя на кухне или в ванной великолепные столешницы из камня с неподражаемым рисунком натурального камня или разнообразной палитрой цветов и оттенков искусственного камня, даже тех, которых нет в природе, благодаря чему лучше материала для создания индивидуального волшебного интерьера вашего помещения не придумать! Нужно ли говорить, что кухонные столешницы из камня практичны, не требуют монотонного и, порой, неоправданного ухода.

Для изготовления столешниц из камня используют натуральный и искусственный камень (кварцевый агломерат), который по своим свойствам даже в чем-то превосходит натуральный аналог. Искусственный камень производят из кварца – минерала, прочнее которого в природе только алмаз — с добавлением красящих пигментов, что и определяет его потребительские свойства. Он не боится высоких температур, не впитывает запахи. Заказать такую столешницу вы можете на сайте http://stone-expert.ru/.

Столешницы из искусственного камня легко и просто моются. На поверхности столешницы из искусственного камня можно резать, месить тесто и ставить горячие кастрюли и сковородки, не опасаясь испортить внешний вид. Никакие непредвиденные обстоятельства, не испортят Вам настроение и не принесут разочарований.

Столешницы из натурального камня – это классика не подвластная времени. Неповторимый рисунок натурального камня придаст помещению завершенный вид, создаст настроение. Прочность, красота, долговечность — не полный список качеств, которым обладает натуральный камень. Столешницы из натурального камня – это, прежде всего, роскошь, изящество и великолепие!
Выпить по чашечке кофе или по бокалу вина за столиком или барной стойкой в гостиной с подсветкой со столешницей из оникса — привнесет уют, теплоту, и великолепие. Но более востребованы кухонные столешницы и столешницы для ванной комнаты, и, чаще всего, для их изготовления используют мрамор или гранит.

Столешницы из мрамора поражают необычайной красотой и приковывают взгляд. Столешницы из мрамора украсят любой интерьер столовой кухни или ванной. И даже появления царапин на поверхности камня или потускневшая полировка не только не испортят вид, но и придадут колорит, который, впрочем, без труда можно восстановить до первоначального блеска. Вам никогда не надоест рассматривать затейливый рисунок и игру цвета. А блеск этого камня придаст роскошь всему помещению и расскажет об изысканном вкусе своего владельца или владелицы. Вы мечтали соприкоснуться с роскошью? Подарите себе эту мечту!

Столешницы из кварца по своим потребительским свойствам близки к гранитным, даже немного превосходят их. Чуть прочнее и устойчивей к перепадам температур и влажности, чуть неприхотливее в уходе, чуть однороднее. При этом цветовая палитра столешницы из кварцевого агломерата разнообразнее, чем у самой природы! Она будет уместна в любом стиле и направлении. Объясняется это очень просто – она рукотворна. Основной составляющей кварцевого агломерата являются частицы кварца или гранитной крошки. Столешницы из кварца за десятилетия не потеряют своего первоначального вида. Это настоящая находка для смелого и практичного человека, ценящего свое время и деньги, стремящегося к удобству и комфорту, не боящегося экспериментировать. Если это про Вас — Вы не разочаруетесь!

Комментирование записей временно отключено.