Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Пляжи Таиланда

Пляжи Таиланда

В принципе, можно неплохо отдохнуть и в Паттайе. Если поискать, можно и там найти хорошие пляжи. Наиболее посещаемые – На-Клуа и Жомтиен. Но все же за пляжным отдыхом лучше отправиться на острова. Подальше от шума и пыли – спутников большого города.

Аниматоры на детский праздник День Рождения в Киеве — заказать их вы можете на сайте ya-malvina.com.ua .

К лучшим пляжам острова Пхукет справедливо относят пляж Камала, пляж Карон и пляж Патонг Развитая инфраструктура, очень красивые виды. Какой пляж лучше – трудно сказать. Все хороши – каждый по-своему. Для молодежи лучше всего подойдет пляж Карон – 6 км белого песка. В море можно «словить» большую волну.

Пляж Патонг – исключительно для любителей ночной жизни. Едут на этот пляж не за купаньем и загаром. Добропорядочным людям и детям там делать нечего.

Пляж Камала подходит любителям тихого отдыха. Здесь все маленькое – маленькие ресторанчики, маленькие гостиницы. Но все – на очень высоком уровне комфорта.

Для любителей виндсерфинга и водных лыж, пожалуй, нет лучше места, чем пляжи Вонг Деуан и Ао Пай на острове Самет. Примечательно, что на любом из островов Таиланда белоснежные пляжи – или очень малолюдны или совсем безлюдны. Это не относится к пляжам Самета. Здесь трудно найти свободное местечко.

Фотографы всех рангов – новички и профи – обязательно посещают пляж Чавенг на острове Самуи. С этого пляжа открываются умопомрачительные виды на десятки бухт и бухточек.

В принципе можно неплохо отдохнуть и в Паттайе. Если поискать можно и там найти хорошие пляжи. Наиболее посещаемые – На Клуа и Жомтиен. Но все же за пляжным отдыхом лучше отправиться на острова. Подальше от шума и пыли – спутников большого города. К лучшим пляжам острова Пхукет справедливо относят пляж Камала пляж Карон и пляж Патонг Развитая инфраструктура очень красивые виды. Какой пляж лучше – трудно сказать Все хороши – каждый по своему Для молодежи лучше всего подойдет пляж Карон – 6 км белого песка В море можно «словить» большую волну Пляж Патонг – исключительно для любителей ночной жизни Едут на этот пляж не за купаньем и загаром Добропорядочным людям и детям там делать нечего Пляж Камала подходит любителям тихого отдыха Здесь все маленькое – маленькие ресторанчики маленькие гостиницы Но все на очень высоком уровне комфорта Для любителей виндсерфинга и водных лыж пожалуй нет лучше места, чем пляжи Вонг Деуан и Ао Пай на острове Самет Примечательно, что на любом из островов Таиланда белоснежные пляжи – или очень малолюдны или совсем безлюдны. Это не относится к пляжам Самета. Здесь трудно найти свободное местечко Фотографы всех рангов – новички и профи – обязательно посещают пляж Чавенг на острове Самуи. С этого пляжа открываются умопомрачительные виды на десятки бухт и бухточек.

Комментирование записей временно отключено.