Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Препарат АлкоТабу от алкоголизма

Препарат АлкоТабу от алкоголизма

Алкогольная зависимость поддаётся лечению сложно, особенно на поздних стадиях. Успех лечения зависит от двух основных факторов: раннего обращения к специалисту и правильного подбора препарата. Об одном из таких средств пойдёт речь в статье.

Состав и свойства препарата
Комплексный препарат АлкоТабу разработан на основе уникальной формулы, которая содержит экстракт Конфетного дерева (дигидромирицетин). Растение произрастает в японских лесах, используется для подавления тяги к алкоголю, облегчения состояния в период похмелья, предотвращения воздействия токсинов на мозговые рецепторы. Длительное применение средства формирует отвращение к спиртным напиткам. Такой эффект достигается благодаря идеальному составу, куда входят следующие компоненты:
• альфа-липоевая кислота – обладает антиоксидантным действием, способствует нейтрализации вредных веществ алкоголя, защищает клетки печени от разрушения;
• экстракты чабреца и зверобоя — сильнейшие антидепрессанты, препятствуют развитию посталкогольной ломки, всплесков агрессии, вызывают отвращение к спиртным напиткам;
• вытяжка корня солодки – нейтрализует токсины, образующиеся в процессе разложения этилового спирта, подавляют желание опохмелиться;
• экстракт корня кудзу – нормализует кровяное давление, успокаивает нервную систему, восстанавливает работоспособность, подавляет тягу к алкоголю.

Принцип работы AlcoTaboo
Препарат начинает работать сразу после первого приёма. Действующие компоненты проникают в ткани и кровь, запускают процесс очистки организма от накопленных токсинов. Благодаря ценным микроэлементам и витаминам стимулируется регенеративная функция, клетки печени начинают восстанавливаться. На фоне благоприятной среды исчезает тяга к спиртному, похмельный синдром протекает мягче и быстрее. Стабилизируется психоэмоциональное состояние, что предупреждает появление срывов. Регулярное применение AlcoTaboo помогает избавиться от алкоголизма, изменить качество жизни, поднять собственную самооценку.

Показания и противопоказания
Препарат АлкоТабу рекомендуется в следующих случаях:
• при навязчивом желании употребить спиртное;
• когда при воспоминании об алкоголе резко меняется настроение (от раздражения до смеха);
• если после застолья возникает необходимость в похмелье;
• при изменённом психоэмоциональном фоне, связанном с выпивкой.
Противопоказаний средство не имеет в виду натуральности продукта. Единственным предостережением является возможная аллергическая реакция на один из растительных компонентов, включённых в состав.

Инструкция по применению
Правила приёма препарата простые и понятные. Согласно инструкции по применению АлкоТабу содержимое одного саше необходимо растворить в 100 мл чистой воды. Особой привязки к времени су ток нет, поэтому употреблять средство можно как утром, так и на протяжении дня. Есть возможность даже растворения порошка в супах или кашах, а также напитках (не алкогольных!).

Преимущества АлкоТабу
Антиалкогольное средство пользуется популярностью благодаря следующим преимуществам:
• возможность анонимного применения для лечения алкоголика (без его ведома);
• отсутствие побочных эффектов и противопоказаний;
• доступная стоимость;
• начинает действовать после первого приёма;
• высокая эффективность в лечении при любой стадии заболевания;
• природное происхождение компонентов состава;
• простая схема приёма средства.

Где купить AlcoTaboo
Купить Алко Табу можно на официальном сайте компании производителя, через аптеки препарат не распространяется. Цена одной упаковки составляет 980 рублей.

Отзывы
На форумах часто обговариваются проблемы, возникающие при лечении алкоголизма. Родственники и бывшие любители горячительных напитков делятся эффективными методами, реальными отзывами о препаратах от алкогольной зависимости. Обсуждая Алко Табу, часто встречаются хвалебные отклики и положительные рекомендации. Разводом сбор трав быть не может в силу того, что каждый ингредиент, включённый в состав, имеет природное происхождение, и оказывает определённое действие на органы и жизненно важные системы.

Комментирование записей временно отключено.