Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Учим английский в Новой Зеландии

Учим английский в Новой Зеландии

Новозеландская система образования тоже является слепком с британской модели, естественно, с сохранением соответствующего уровня качества. О поддержании британских традиций в образовании заботится государство, заинтересованное в притоке зарубежных студентов.

Однако при всей своей «британскости» Новая Зеландия остается сама собой, несравнимой ни с одним государством мира. Английский пейзаж здесь может неожиданно смениться совершенно неповторимым в своей экзотичности ландшафтом. Представьте поднимающиеся прямо из иссиня-черного океана причудливые горные пики со снежными вершинами, а между ними ярко-зеленые плато, на которых растут удивительные деревья с кроваво-красными цветами. А чего стоит не умеющая летать птица киви — национальный символ Новой Зеландии! И таких феноменов в этой уникальной стране полно. Ну и, конечно же, очень интересна и таинственна культура коренных жителей маори, которую здесь всячески поддерживают и оберегают.

Причины популярности языковых курсов

1. Хочу все знать. Владение языком увеличивает количество информации, которую можно получить. Уроки английского сделают понятными для вас статьи тематических изданий мира, откроют доступ к зарубежным сайтам всемирной паутины.

2. Друзья на всей планете. После окончания курсов английского легко ориентироваться и общаться в самых разных социальных сетях. Знакомиться, обмениваться знаниями и даже ездить в гости.

3. Весь мир на ладони. Да, теперь любая поездка за рубеж не вызовет страха потеряться или что-то не понять. Можно обойтись без русскоязычного гида. Владеющий языком будет чувствовать себя комфортно в любой стране.

4. Легко строить карьеру. Запись в резюме: «знание английского» значительно увеличит шанс получить достойную должность с хорошей оплатой.

5. Незаменимый работник. Сотрудник, принимающий участие в переговорах с иностранными партнерами без переводчика всегда ценится и поощряется руководством компании.

6. Престижное образование. Английский – открытая дорога в лучшие вузы планеты.

7. Полноценное восприятие культуры других стран. Музыкальные иностранные произведения откроют свой глубинный смысл. Можно даже подпевать любимой группе.

8. Низкая стоимость. Недорогой английский за рубежом, цена которого от 2 тыс. долл. в месяц.

Школы и курсы на любой вкус

В Новой Зеландии есть как частные языковые школы, так и языковые центры при университетах и политехнических (технологических) институтах, где потенциальные студенты могут довести свои знания до требуемого для продолжения обучения уровня.

Языковые центры предлагают курсы английского языка, цена которых зависит от продолжительности обучения и количества занятий. Продолжительность обучения от 2 до 52 недель. Интенсивность занятий по программе «Общий курс английского языка» — в неделю 20, 25, 30 уроков по 45 или 50 минут (самые распространенные — 25 занятий).

Большинство языковых школ расположено в Окленде. Своими центрами изучения английского знаменит Крайстчерч (Южный остров). Впрочем, вышеупомянутыми городами список местонахождения новозеландских учебных заведений, где иностранцев обучают английскому, не исчерпывается.

Комментирование записей временно отключено.