Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Строительство дома из газобетонных блоков от компании «Гранд»

Строительство дома из газобетонных блоков от компании «Гранд»

Строительство дома, коттеджа, как впрочем, и любого сооружения является ответственным делом и зависит от профессионализма тех, кто берется за решение этой не простой задачи. Успеха в этой отрасли добиваются только те компании, которые обладают собственной технической базой, проектным подразделением и квалифицированными специалистами.

ГК «Гранд» это оптимальное сочетание экономически обоснованных тарифов на производство работ и высокое качество исполнения задач любой сложности. Кроме того без привлечения сторонних организаций компания выполняет работы по строительству домов и коттеджей начиная с нулевого цикла и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. Основной строительный материал — это газобетонные блоки. Подробности смотрите по ссылке www.grand7.ru/stroitelstvo-domov-iz-gazobetona/.

Сегодня достойной альтернативой строительству малоэтажного дома из кирпича является строительство домов из блоков и панелей. Особенно популярны в настоящем дома построенные пено- и газобетонных блоков. Рассмотрим подробнее преимущества домов, построенных из газобетонных блоков. Широкая популярность данной технологии объясняется приемлемой стоимостью и быстрым строительством дома из газобетона под ключ.

Газобетон цементный камень с равномерно распределенными порами. Пористая структура значительно снижает удельный вес материала и придает ему в отличие от тяжелого бетона массу положительных свойств, в первую очередь, высокие теплозащитные характеристики. Технологию получения искусственного камня с характеристиками близкими к дереву на заре XX века изобрел шведский архитектор А. Эрикссон.

Для строительства загородных домов в основном используется конструкционно-теплоизоляционный бетон. При условии использования горизонтальной арматуры между рядами блоков их прочностные характеристики позволяют возводить здания с перекрытиями из пустотных плит высотой до трёх этажей. Использование арматуры желательно и при меньшей этажности. Это позволит избежать образования трещин в процессе эксплуатации дома.

Достойным является дом из газобетона цена, которого не велика, а сроки возведения малы. Проекты домов из газобетона становятся наиболее актуальными за счет этих обстоятельств. Газобетонные блоки состоят из ячеистого бетона, который является экологически чистым и выгодным экономически. По своим размерам блоки в несколько раз превосходят кирпич, это позволяет возводить дома быстро, экономя не только время, но и сократить расходы на раствор. Дом из газобетона цена выгодна: кубометры газоблоков дешевле, чем кубометры кирпича в среднем в 2 раза. Дома из газобетона под ключ долговечны и высокопрочны, так как строительный материал — газобетонные блоки — обладает стойкостью к морозам и низкой теплопроводностью, тепловая инерция велика, хорошо поглощает звук. Для домов из газобетона не требуется дополнительная звуко- и теплоизоляция. Блоки из газобетона обладают не большим весом, следовательно, их транспортировка и монтаж не требуют специального оборудования и особых усилий. Фундамент у дома из газобетона намного легче (в сравнении с кирпичным фундаментом) и возводится по времени гораздо быстрее.

Газобетон материал паропроницаемый. То есть дом, построенный из него, дышит. И именно благодаря этому в нем комфортно и зимой и летом. У газобетона способность «дышать» выражена ярче, чем у любого другого материала. Эту особенность необходимо учитывать, если принято решение облицевать дом из газобетона кирпичом. Это очень красиво и долговечно. Но в этом случае надо устраивать воздушные вентилируемые зазоры между кирпичом и основной стеной. В противном случае выходящий пар будет конденсироваться на кирпиче. Результатом этого будут сырые углы и нездоровый климат в доме.

С архитектурной точки зрения проекты домов из газобетона позволяют широко развернуться, так как из газобетонных блоков можно возвести стены любой конфигурации. Снаружи стены дома из газобетона под ключ можно облицевать плиткой или кирпичом, обшить сайдингом или другими видами панелей, а также оштукатурить и покрасить. Внутренняя отделка дома поддается любым способом обработки, так как блоки обладают ячеистой структурой. При отделке дома изнутри газобетонные блоки можно подвергнуть не только распилу, а так же сверлению или забиванию в них гвоздей и прочие механическое воздействие не повредит конструкцию дома. Сегодня современные технологии позволяют создать проекты домов из газобетона и выстроить в последующем конструкцию дома, где стены, перекрытия и перемычки выполнены из газобетонных блоков.

Комментирование записей временно отключено.