Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Арбузная диета

Арбузная диета

Совсем забыла про арбузную диету, а ведь она очень эффективна. Да и давно пора уже о ней написать. На улице сентябрь, лето кончилось, арбузы уже в самом разгаре. Так что приступаю и сама наверное прям на днях посижу на ней дней 5. Главное что вкусно!

Детская вакцинация, детские прививки — нужно делать или нет. Узнать вы можете по ссылке http://poleznayamedicina.ru/sovety-mamam/detskaya-vakcinaciya-za-ili-protiv.html.

Сначала хочу написать все ее минусы, так как у нее есть свои противопоказания и она не всем может подойти. Так что внимательно прочитайте этот раздел, прежде чем решите, воспользоваться ей или нет.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Применять ее нельзя людям, у которых есть болезни почек и мочегонной системы, при сахарном диабете, болезни поджелудочной железы, если есть камни в почках. Потому что все очищение нашего организма от шлаков во время диеты ложится на почки. Так что будьте осторожны!

ДОСТОИНСТВА АРБУЗНОЙ ДИЕТЫ

Я на ней уже раза три сидела и мне она нравится. Хоть я ее и отношу к строгим диетам, таким как Шоколадная диета и Гречневая диета , но чувства голода на ней не испытываешь, так как арбуз достаточно сытный продукт и главное очень вкусный. Еще не встречала людей , которые не любят арбузы. Во вторых она действительно эффективна и сидя на ней 5-7 дней вы потеряете от 3 до 7 кг гарантированно, но как всегда при полном ее соблюдении. И еще могу добавить, что в арбузной мякоти есть много полезных веществ и витаминов, такие как : витамины В1 , В2, С и РР, каротин, клетчатка, азотные вещества, минеральные соли, фруктоза, которая хорошо усваивается даже при сахарном диабете.

Арбузная диетаСАМА АРБУЗНАЯ ДИЕТА

Суть арбузной диеты в том, что вы в течении 5-7 дней едите один только арбуз. Съесть его в день можно из расчета 1 кг арбузной мякоти на ваши 10 кг живого веса. Тоесть, если ваш вес например 80кг, то вы спокойно можете съесть 8 кг арбуза. Больше ничего нельзя, кроме чистой воды или зеленого чая. Минеральную воду лучше не надо, она часто вызывает аппетит. Никаких ограничений по времени нет, кушайте когда хотите.

И обязательно проследите за своими ощущениями первый день. Если на утро следующего дня у вас все нормально, ничего не болит, нет тяжести в желудке, смело продолжайте дальше.

ПРОДОЛЖИТЬ АРБУЗНУЮ ДИЕТУ МОЖНО

Если у вас все 5 дней прошли очень хорошо и вы себя отлично чувствуете, то можно продолжить по типу арбузной диеты, но с добавлением других продуктов. За 2 недели такого продолжения вы можете потерять еще до 8 кг.

Примерное меню продолжения :

Завтрак — можно овсяной каши, чай, кусочек нежирного сыра

Обед — овощной салат с растительным маслом и немного мяса, или рыбы, или курицы

Ужин — вечером кушать на ужин только арбузную мякоть, но из расчета 1 кг арбуза на 30 кг вашего веса

arbuz s rzhanyim hlebom 150×99 Арбузная диета2 ВАРИАНТ АРБУЗНОЙ ДИЕТЫ

В принципе все тоже самое, что и в первом варианте, когда можно есть только один арбуз, но тут можно добавлять к каждому приему немного ржаного хлеба. Такую диету можно продлить до 10 дней.

Вот. Опять же ничего сложного. Нам надо только запастись желанием похудеть и силой воли это осуществить. Как всегда желаю вам достижения поставленных результатов, стройности и красоты!

Комментирование записей временно отключено.