Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Что несет нам Новый год Змеи

Что несет нам Новый год Змеи

По Восточному календарю Новый год — Год Змеи, Черной змеи. Есть календари в которых это год Фиолетовой Змеи. Но цвет не меняет сути этого года. Многие хотели бы родиться в Год змеи, так как он считается годом счастья и удачи, отменного здоровья и высокого положения в жизни. Стихия присущая этому году — вода, поэтому многие его называют годом Водяной змеи.

Змея сама по себе медлительна и нетороплива, но при этом у нее бывает молниеносный рывок, поэтому в этот год можно действовать как змея при достижении своих целей. Змея считается холодной и жестокой, но при этом мудрой и очень проницательной, поэтому этот год будет не без подводных камней, но если вы будете действовать без суеты и решать свои вопросы не торопясь, удача обязательно будет вам сопутствовать.

Знак зодиака этого года — ВЕСЫ. Преобладающий цвет — черный. Думая о наступлении 2013 года, вспоминаются предсказания о Конце света. Никто точно не знает, произойдет он или нет. Надеюсь мы благополучно войдем в 2013 год и жизнь потечет своим чередом, как и всегда.

Этот год обещает быть удачным для людей умственных профессий, аналитиков, так как Мудрая Змея покровительствует мыслителям и философам. Так же она благосклонна к дипломатам и переговорщикам. Неторопливое ведение дипломатических дел сулит успех и удачу.

В этот год лучше не делать больших трат. Год Змеи больше накопительный, поэтому лучше бережно отнестись к деньгам и не делать больших покупок. Они могут оказаться неудачным вложением.

Год змеи не обещает бурных романов, но если вы в этот год найдете свою вторую половинку, то вас ждут красивые ухаживания и стабильность отношений.

В Год Змеи родились такие знаменитые люди как : Аль Пачино, Бернард Шоу, Жан-Жак Руссо, Жанна Д’Арк, Фридрих Энгельс.

Женщины, рожденные в год Змеи как правило очень грациозны и горды. Иногда совершенно непредсказуемы и могут совершить неординарные поступки, которые удивят всех. Мужчины очень любят природу и сильно неравнодушны к противоположному полу, что иногда приносит им проблемы в стабильных отношениях. По восточному календарю у Змеи складываются прекрасные отношения с Драконом, Петухом и Быком. А вот с Обезьяной, Тигром и Свиньей ждут неудачи в браке.

Комментирование записей временно отключено.