Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Куклы для маленьких девочек

Куклы для маленьких девочек

Куклы, куклы, куклы… Какая девочка откажется от кукол? Скорее всего, на целом свете не отыщется крохи, которая не предпочтет эту игрушку любой другой, и это прекрасно. Всевозможные куклы появляются и уходят в мире девочек в свое время. Покупать куклы стоит тогда, когда ребенку исполнилось два-три года, так как именно в этот период возникает интерес к игрушкам-куклам. Нередко в семье появляется младший кроха, и этот факт тоже становится стимулом к игре. Малышка заботится о своем малыше, меняет ему штанишки и кормит из бутылочки. Это же прекрасно!

Ролевые игры, а мир кукол изобилует ролями, также считаются полезными для психики ребенка. Из-за чего? Все довольно просто: кроха примеряет разные роли, становится разумнее, находит выход из представленных ситуаций и создает свои. Купить Беби Борн и преподнести его по любому поводу – означает открыть новый период в детских играх. Нужно просто попытаться, и сразу станет ясно, увлеклась малютка этим подражанием своей мамы, или нет. Посмотрев на то, как маленькая «мама» разговаривает со своим пупсом, как трепетно заботится о нем, многие мамы и папы умиляются. И впрямь, это смотрится абсолютно мило.

Подрастая и меняя параллельно свои взгляды на то, какие им нравятся куклы, повзрослевшие малышки увлекаются Барби и Винкс, персонажами из мультсериала. Благо, производители игрушек в нынешние времена зорко следят за модными направлениями и без промедления реагируют на изменения детских предпочтений. Коллекции кукол-красоток представляются одна за другой, а наряду с ними аксессуары, одежда, кукольные дома, предметы интерьера и даже транспорт для них. Бывает, увлекшись серьезно, маленькая непоседа начинает коллекционировать кукол…. И даже став взрослой и солидной, она с ностальгией вспоминает это невероятно приятное чувство из детства… Хотя может не стоит забегать так далеко в будущее? Вернемся к куклам!

Куклы Winx. Сколько положительных эмоций вызывают они у девочек, даже тяжело представить. Коллекция этих красоток постоянно расширяется, появляются новинки, яркие одежды для самих кукол, всевозможные сопутствующие аксессуары и украшения. Стилисты и другие специалисты компании, которая создает их, работают, не покладая рук. Зачем? Для того чтобы девочки могли с интересом играть. Не много ли стараний? Нисколько. Кукла Винкс, купить которую можно не только как подарок к празднику, но и просто так, в обыкновенный будний день, может перевернуть все детские привычки и стать одной из самых любимых игрушек на определенный период. К тому же, куклы Winx – это прекрасный красочный мир со своими историями, правдами и вымыслами, традициями и событиями.

Сообразить, которая из кукол будет любимой и самой милой, взрослому иногда сложно. Но ведь можно посмотреть, во что предпочитает играть кроха? Купить Беби Борн, куклы Winx, одну из представительниц Барби – выбор на самом деле богат. Здесь важно узнать о предпочтениях в конкретном возрасте, о том, что сегодня популярно, с какими куклами играют сверстницы из окружения девочки. Скорее всего, если у них есть кукла Винкс, купить подобную будет оптимальным решением. А уж потом можно обратить внимание, приносит ли она удовольствие девочке, играет ли ребенок в игры, или просто забросил куклу на дальнюю полку. Вообще, в выборе кукол, как и в каждом важном деле – а мы знаем, что это действительно важное дело – существуют обязательные правила. Подарить девочке положительные эмоции – вот основная задача!

Увлечение куклами когда-то пройдет, или же просто будет вытеснено другими играми. Но пока девочка играет с этими чудесными игрушками – куклами – дадим ей возможность наслаждаться каждым новым днем, проживать его ярко, неповторимо, увлекательно!

Комментирование записей временно отключено.