Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Покер. Стратегия коротких стеков

Покер. Стратегия коротких стеков

В наше время существует огромное число покерных турниров, в которые можно играть онлайн. Самыми популярными среди таковых являются турниры freezeout. Для участия на подобных турнирах игроку нужно внести аванс, другими словами вступительный взнос, получая при этом ограниченное количество игральных фишек, равное абсолютно у всех игроков. В таких турнирах нельзя дополнительно приобрести фишки. Выигрывает тот, кому в итоге удалось выиграть все фишки турнира. В течение турнира равномерно увеличиваются блайнды. Чтобы принять участие в freezeout-турнирах нужно овладеть определенной стратегией, имея возможность всегда подстроить свою игру на разных его этапах.

Построение стратегии на ранних этапах.
Самое верное решение на различных этапах фризаут-турниров – это придерживаться тайтовой игры. В подобного рода состязаниях участие принимает огромное количество новичков. И если в раздаче находится немалое таких «юниоров», то многие, скорее всего, будут стараться образовать дро. Будьте готовы к многочисленным коллам Ваших бетов противниками, обладающие меньшим мастерством. Сначала можно играть лузово на префлопе, но уже после него выбирайте проверенную тайтовую стратегию. Именно придерживаясь этой стратегии, Ваши шансы на проход в середину этапа турнира возрастут в разы. И не стоит забывать о ценности Вашего стека, который нужно отрегулировать как на наступление, так и на оборону.
Средние этапы фризаут-турниров.
Начиная средний этап состязания можно немного сдать позиции. Много ваших противников выйдет из игры и Ваш список используемых для нападения приемов значительно расширится. На данном этапе неплохо могут срабатывать блеф и, в особенности, полублеф. Старайтесь играть более жестко против тех, кто выбрал тайтовую стратегию и также старайтесь составить большой стек, чтобы продолжить игру в следующем этапе турнира. Для этого «отбирайте» блайнды, стараясь не терять размеры стека, в противном случае это может привести к проигрышу. Если критическая ситуация все же произошла, то заимев сильную руку делайте олл-ин.
Финальный этап.
На данном этапе оставшиеся игроки распределяются на средних и успешных. Возникает вопрос: нужна ли здесь агрессия? Как играть – лузово или нет? Ответ здесь довольно простой: в случае действительно сильной руки используйте ее агрессивно, т.к. игра содержит большое количество фишек, блайнды высоки и побиться за пот имеет смысл. Играя за финальным столом вам нужно вычислить тех игроков, которые ведут тайтовый стиль игры и использовать это против них.

Поделки на День космонавтики — как их сделать смотрите по ссылке https://rukodelielux.ru/podelki-na-den-kosmonavtiki .

Комментирование записей временно отключено.