Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Часто задаваемые вопросы по VPN

Часто задаваемые вопросы по VPN

— Зачем это нужно?

— VPN представляет собой зашифрованный канал, который создается между вашим компьютером и сетью интернет, информация проходящая по этому каналу не может быть раскрыта либо расшифрована.

— Ваш IP адрес будет скрыт и замене на один из IP адресов нашего сервиса.
— Все ваши данные не смогут быть записаны или перехвачены, как Интернет провайдером, так и злоумышленниками.
— Обеспечение вашей безопасности во время использования публичных точек доступа WI-FI
— Вы получаете доступ ко всем сайтам, без каких либо ограничений наложенных провайдером, государством или корпоративной политикой. Например: facebook.com, vkontakte.ru, skype.com и тд

Вы достигаете максимального уровня безопасности и анонимности при использовании. Лучший vpn сервис вы можете на сайте https://vpnshell.ru.

— Как я могу купить VPN подписку?

— Для того, что бы купить VPN на нашем сайте, вам необходимо пройти процедуру регистрации. После чего провести оплату на интересующую вас подписку, доступ будет предоставлен вам немедленно.

— Чем отличается классический PPTP VPN от OpenVPN?

— PPtP VPN использует стандартные средства Windows, имеет 128битный ключ шифрации трафика, в то время как OpenVPN использует отдельное, удобное в использовании приложении и обеспечивает шифрацию трафика 2048битным ключом, а также имеет возможность сжатии трафика, что может незначительно увеличить скорость.

— Возможно ли использования сервиса если у меня динамический IP либо я использую GPRS для связи?

— Да, возможно, для этого вам необходимо использовать OpenVPN.

— Я приобрел подписку, как скоро я смогу пользоваться VPN доступом?

— После того как вы сделали платеж, подписка будет предоставлена вам немедленно. Все что от вас нужно это скачать конфигурационные ключи и правильно настроить подключение.

— Ведете ли вы логи на серверах?

— Мы не ведем никаких логов.

— Я приобрел подписку, могу ли я передать ее партнеру, что бы он тоже мог ее использовать?

— Нет. Одновременно подпиской может пользоваться лишь один человек, независимо от сервера или типа подключения.

— Я выхожу в интернет через VPN, могу ли я пользоваться вашими услугами?

— Да. В случае если провайдер блокирует определенные порты, вы можете использовать альтернативные порты — для этого после оформления подписки вам необходимо обратиться в службу поддержки.

— Могу ли я сменить подписку, если меня что-то не устроило?

— Да, имея активную подписку, вы можете заменить ее на любую другую, при этом остаток дней будет автоматически пересчитан.

— Что такое Double VPN?

— Double VPN – связка VPN серверов, при которой подключение происходит в одной стране, после чего трафик по зашифрованному каналу передается на другой сервер и оттуда выходит в мир.

— Как работает Quad VPN?

— Quad VPN — это наша уникальная разработка, позволяющая вам самим создавать любые связки, используя весь пул наших серверов. Вы можете выбирать как количество серверов в связке (от 2 до 4) так и их порядок, все изменения происходят “на лету”. При создании маршрута рекомендуем учитывать удаленность серверов друг от друга.

— Что такое Постоянный и Динамический IP?

— Постоянный (или shared) IP предоставляется всем пользователям после покупки подписки, он не будет меняться в следствии переподключения, его так же могут использовать другие клиенты сервиса.
— Динамический IP – позволяет вам менять свой IP адрес путем переподключения к VPN серверу, таким образом, каждый раз, когда вы подключитесь к VPN вам будет выделен, случайным образом, IP адрес из пула адресов в рамках данного сервера.

— Что такое Выделенный IP?

— Выделенный IP закрепляется за вашей подпиской, это уникальный адрес, никто другой кроме вас его использовать не сможет. Данная функция предусматривает, что все порты на сервере буду перенаправлены на ваш компьютер, и вы сможете его использовать как будто это ваш реальный IP адрес.

— Что такое Port Forwarding?

— Port Forwarding предусматривает проброс внешних портов сервера, на заданный порт Вашего компьютера, таким образом, вы имеете возможность получить доступ к компьютеру с включенным VPN, например для удаленного рабочего стола. Активация порта стоит 1$ разово, больше никаких платежей не взымается.

Комментирование записей временно отключено.