Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Игра Торпия

Игра Торпия

Браузерная игра Торпия не требует установки на компьютер. Для того чтобы поиграть в нее, вам достаточно иметь компьютер с браузером и доступом в интернет. Конечно же, в таких играх должно быть как минимум две враждующие стороны, и они тут есть. В первую очередь вам предстоит выбрать, за кого вы будете сражаться за зло или добро. Зло – это сила меча, поэтому игроки этой стороны более сильные, именно эта сторона нападает не Торпию.

Добро – это сила экономики и тут на первое место выходит развитие именно этого компонента. Эта сторона защищает свою страну – Торпию. Если вы хотите однажды стать главой государства без войны, а только мирным путем, то сторона Добра именно то, что вам необходимо. Как понятно из описания, Зло направлено на военную мощь и агрессию в сторону соседей, а вот стороне Добра необходимо больше развивать свои города, обустраивать их, налаживать торговые отношения и т.д.

Кстати, никто не мешает торговать со стороной Зла, например, купив у них армию за драгоценные металлы. Чтобы быстрее развиваться, многие игроки объединяются в братства. Таким образом, игроки вместе ищут волшебные амулеты, создают свитки и вместе воюют против других игроков.

Особенность игры Торпия именно в том, что противоборствующие силы очень сильно отличаются друг от друга. При этом им необходимо одновременно сражаться друг с другом и сотрудничать, для получения тех ресурсов, которые им не доступны.

Что касается сюжета игры, то он довольно прост. Когда-то в средневековой эре на землях страны Торпия царили мир и гармония, но амулет разрушил равновесие между злом и добром. Люди стали воевать друг с другом, разделившись на сторону добра и зла. На протяжении долгой войны создавались волшебные амулеты, которые направлены на восстановление равновесия, но война продолжает до сих пор.

Интерфейс игры Торпия продуман до мелочей, а небольшое обучение сразу после регистрации не даст вам растеряться в новом меню. Кстати, игра Торпия уникальна тем, что многие навыки игры за одну сторону совершенно не пригодятся для игры за другую. Это делает игры многогранной и интересной независимо от выбора стороны.

Комментирование записей временно отключено.