Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Самые популярные любовные привороты

Самые популярные любовные привороты

Каждый человек хочет, чтобы его любили необусловленной, вечной любовью, которая превосходит разум, красоту и любое другое поверхностное чувство. Нам хочется, чтобы нас любили за то, что мы существуем, чтобы воспринимали такими, как мы есть.

Но, к большому сожалению, любовь очень редко бывает взаимной. Ведь как утверждает народная мудрость, чем больше любим мы, тем меньше к нам испытывают чувства. Именно из-за этого многие люди отчаявшись, ищут хоть какую-то соломинку, за которую можно ухватиться и расположить к себе любимого человека или же просто его вернуть. Очень часто такой соломинкой является приворот.
Итак, самые эффективные и популярные привороты:
Сексуальный приворот
Данный вид приворота очень сильный и, как правило, всегда приносит результат. Суть его заключается в том, что ваш объект симпатии не сможет ни с кем быть, кроме вас, его мысли постоянно будут заняты только вами. Для того, чтобы его выполнить любовный приворот, нужно в 12 часов ночи набрать стакан воды и поставить возле кровати. А утром бросить в него немножко соли, затем произнести такие слова: «Встану, не буду молиться, пойду, не буду креститься, дойду до черного поля, глубокого оврага, до черта, сатанинского прислужника. Черт, до моего любимого (имя) поторопись, сердце его каменное ко мне поверни, душу его растопи. Пусть сердце его ворохнется, а вся любовь на одной мне сойдется. Слова сила, ключ, замок».
Любовный приворот на фотографию
Это самый безобидный и распространенный вид приворота. Но учтите, на фотографии должны быть хорошо видны глаза любимого человека. Заговор читаем глядя в глаза и вкладывая в слова всю свою любовь. Заклинание: «Я раба Божья (имя) заклинаю тебя раб Божий (имя), что бы ты без меня не жил, не ел, не пил, все обо мне вспоминал и на другую не заглядывался. Твои мысли должны быть заняты только мной, рабой Божьей (имя), твои глаза должны только искать меня, рабу Божью (имя), твое тело должно хотеть только меня, рабу Божью (имя). Аминь».
Приворот на месячные
Приворот на месячных считается одним из самых дешевых приворотов, эффективных и старых. Ученные доказали, что еще в дохристианскую эпоху женщины стремились удержать возле себя мужчину именно благодаря такому способу. В наши же дни данный вид приворота в большинство используют те женщины, которые не имеют опыта в магии. Так как он не требует специальных навыков и затрат сил.
Приворот лучше всего делать на растущей луне, а вот кровь нужно брать только в первый день менструаций. Заклинание: «Прошу вас, придите мне на помощь и подарите силы не человеческие, чары сильные, чтобы могла я связать возле себя раба Божьего (имя), чтобы он жить без меня не мог ни утром, ни вечером, ни ночью, ни днем. А как этот напиток разгорячит его кровь и впитается в сосуды, чтобы его страсть, раба Божьего (имя) была безграничной, любовь неземной. Чтобы он без меня жил, как рыба без воды, как человек без воздуха, как растенье в темноте. Аминь».
Приворот с помощью бесов
Данный вид приворота относится к черной магии. Специалисты утверждают, что действует он на 100 процентов, при этом длительность чар сохраняется на многие десятилетия. Но хочу заострить ваше внимание на том, что обращаясь к бесам, вы должны отказаться от Христа, перестать молиться, носить крестик и посещать церковь. В противном случае бесы захотят вознаграждение за свои труды, которое, возможно, будет стоить вам слишком дорого.
Если же вы решились на такие жертвы, то должны знать, что во время ритуала телефон должен быть отключен, в комнате открыта форточка, а в помещение не должно быть посторонних людей или звуков. Заклинание выучите наизусть, читать его запрещено. Работать придется двенадцать ночей, перерывов делать нельзя.
Заклинание: «Дьявол во плоти, буду твоей слугой, только помоги, прошу. Мои помыслы воплоти в жизнь, наполни мою душу огненным гневом. Отдай силу своего проклятья. Дьявол помоги, приди ко мне. Вызывает тебя слуга твоя (имя), милости твоей ждет, прошу».
После чего подойдите к открытому окну, поставьте на него свечу, стакан с водой, а сверху накройте черным хлебом. После чего произнесите следующие слова: «Откройте горбатые, хромые, рогатые, косы бесы чертову трубу. Помогите мне найти любимого (имя). Полетите на кладбище, возьмите там костей и нагоните тоску на любимого (имя). Чтобы ему кости ломало, чтобы он кушать не мог, воды в рот не брал и все обо мне (имя) думал. Огонь соль пожирает, а слово мое в дело перерастает».

Комментирование записей временно отключено.