Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как грамотно поставить агрессивного начальника (психологического вампира) на место?

Как грамотно поставить агрессивного начальника (психологического вампира) на место?

Ответ более чем прост. Никогда, слышите, никогда не отвечайте ему агрессией на агрессию. Он только этого и добивается, чтобы потом вам сделать ещё хуже за повышение на него голоса.

Если начальник не прав в деловых вопросах, выслушав его, спокойным, но не тихим, а достаточно громким голосом, обоснуйте, где и почему он не прав. Если это не поможет, и он начнёт вас затыкать, повторно выслав его, спокойно скажите: Не кричите на меня! Это делу не поможет! И дальше продолжайте заниматься своими делами.

Как показывает практика, на какое-то время, это пошатнёт самоуверенность вашего управленца.
Если же разборки начинаются из-за взаимоотношений, то тут тоже стоит показать ему, что вы не его родственник, и не его любовница, чтобы повышать на вас орать и ставить палки в колёса.
Самое главное – самому оставаться совершенно спокойным и не воспламеняться.
Как себя поставишь, так потом он и будет к вам относится.

А желательно показать, что работаете вы вместе, соответственно, вы обладаете некой информацией о его делах, и если что, вы тоже способны ему сделать косяк в работе, за который не только вы будете в ответе.

Швейная техника для дома и бизнеса — компания «Веллес-Шоп».

Комментирование записей временно отключено.