Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Осторожно! Электронные сигареты все чаще подделывают… Где купить оригинал?

Осторожно! Электронные сигареты все чаще подделывают… Где купить оригинал?

Уважаемые покупатели интернет магазина. В последнее время участились случаи продажи некачественных электронных сигарет. Потребители, желая сэкономить тысячу – другую приобретают товары по заниженной стоимости. Оригинальные электронные сигареты некогда не стоят по 1-3 тысячи за штуку. Такую стоимость имеют так называемые OEM версии, которые собирают сторонние компании.

Все электронные сигареты без исключения производятся в Китае. Оригинальный товар из Китая всегда имеет высокое качество, но Китай и своими подделками славиться тоже.

Приведу пример из собственного опыта.
Как то я заказывал аккумулятор для своего телефона (в то время телефоны были еще редкостью), желая сэкономить, я оформил заказ на одной китайской барахолке. Купленный мною аккумулятор разряжался через час, оригинальный держал зарядку более 3х дней. При детальном рассмотрении я заметил, что из 4х блоков в китайском аккумуляторе три отсутствовали. Также аккумулятор был выполнен не из качественного пластика.

Электронные сигареты подделывать выгодно и большинство так называемых «поставщиков» это просто OEM компании. Данные организации стараются угодить потребителю. Любой предприниматель знает, что конкуренция по ценам губительна для организации. Такие «бизнесмены» предпочитают закупать продукцию как можно дешевле, а продавать как можно дороже. Их не интересует качество или возмущенные возгласы «экономных» потребителей. Мораль здесь проста, ЦЕНА = КАЧЕСТВО.

Потребители любят ЭКОНОМИТЬ. Человек увидев у другого продавца ту же электронную сигарету, но на тысячу – другую дешевле, купит у него. Не учитывая факт качества деталей.
Что подделывают в электронной сигарете?

Аккумулятор – очень выгодно заменить на менее ресурсоемкий.
Электронную начинку – электронная сигарета в таком случае тянется очень плохо…
Картридж – сделать картридж не из качественного пластика тоже выгодно. Такой картридж, трескается или не стыкуется с самой сигаретой.

Подделать можно все, подделка стоит дешево, но и работает столько, сколько вы за нее заплатили.
Стоит ли экономить на электронных сигаретах?

Однозначно НЕТ. Ресурс работы одной электронной сигареты более года! Качественный атомайзер при правильной эксплуатации способен работать годы, картриджи заправляются многократно. Единственное – аккумулятор электронной сигареты, как и любой аккумулятор, со временем теряет возможность «сохранять» заряд энергии. Новый аккумулятор можно без проблем заказать в нашем интернет магазине…

Причем многие модели позволяют курить напрямую от USB, также есть варианты с более ресурсоемкими аккумуляторами.

Открывая интернет магазин, мы сделали контрольные закупки у поставщиков и, как правило, были не довольны продукцией. Электронные сигареты плохо тянулись, быстро ломались или вообще не работали. Из 10 организаций всего лишь 1 контора выслала нам качественный товар. На сегодняшний день интернет магазин сотрудничает с официальными поставщиками из Китая.

С каждой партии на выбор берется один комплект и полностью проверяется на качество.
Мы тестируем емкость аккумулятора, качества атомайзера, качество картриджей.
Также мы поставляем жидкости для курения от официального производителя. Сертификаты на жидкости находятся в разделе «Сертификаты». Присланы они лично от производителя.

Комментирование записей временно отключено.