Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Молочко для тела

Молочко для тела

Ухаживать за телом, не менее важно, чем за лицом, делать это нужно правильно. Это сделает кожный покров мягким и эластичным, защитит от многих проблем. Одним из средство по уходу является молочко для тела. Что такое молочко для тела и как ним пользоваться. Оно похоже на жидкий крем, в его состав входят молочные липиды, которые бережно ухаживают за дермой. Оно хорошо впитывается, не оставляет на теле жирной плёнки и не забивает поры. Видов данного средства довольно много, давайте рассмотрим основные. Питательное, оно предназначено для сухой кожи, оно хорошо увлажняет, при этом, не забивая поры.

Нормализующий, оно способно восстановить гидролипидный баланс дермы, делая её бархатистой. Увлажняющее, не даёт коже терять свою влагу и напитывает новой. Парфюмированное, оно обладает приятным ароматом и его можно использовать вместо духов. С эффектом загара, благодаря специальным компонентам, которые входят в состав, кожа меняет цвет и создаётся эффект загара, остальные компоненты питают и насыщают дерму полезными веществами. С блёстками, в его состав входит перламутр, которые приятно и нежно мерцает.

Главным заданием молочка для тела это увлажнение и питание дермы, если ним правильно пользоваться, то вы заметите много положительных результатов. Обезжиривает, не даёт дерме пересушиваться, убирает с поверхности ороговевшие частички. Питает дерму в холодное время года, когда кожа больше всего подвержена пересушиванию. Увлажнение дермы зимой, после воздействия холодного ветра и мороза. А также после воздействия солнечных лучей летом, особенно если вы любите проводить время на пляже.

Помогает замедлить рост волосков после эпиляции, не важно, каким способом она была сделана. Помогает восстановить кожный покров после пиллинга или скрабирования, когда она очень уязвима. Немного отбеливает, особенно это актуально, летом, когда на теле могут появиться веснушки. Помогает откорректировать природный загар, делая его бронзовым. Молочко для тела обязано своими полезными свойствами главному компоненту, молоку. Оно может быть растительным или животным. Молоко кокоса приятно пахнет, подходит для всех типов. Рисовое молоко имеет в своём составе много витаминов, чем и ценится.

Миндальное питает, защищает и увлажняет. Молоко сои, помогает предупредить преждевременное старение дермы. Добавляются ещё и дополнительные компоненты, например сок алоэ вера, экстракт миндаля или экстракт ромашки.

Комментирование записей временно отключено.