Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Стенка в гостиную

Стенка в гостиную

Появились самые первые стенки в семидесятых годах 20 века и очень долгое время оставались в дефиците. Сегодня ситуация изменилась в корне. Стенки на любой вкус для прихожей, зала, детской можно заказать в каталоге многих производителей. У клиента есть возможность не привязываться к готовым изделиям, а изготовить такую мебель под заказ. Любых габаритов, конфигурации и цвета. Итак, на что же обращать внимание тем, кто решил купить стенку в гостиную? Ниже приведены небольшие рекомендации.

Посотреть детские кроватки и выбрать лучший вариант вы можете на сайте https://babyfull.com.ua/ .

Оптимальный размер

Стенка должна не загромождать комнату, исходя из этих параметров, наилучшим вариантом для маленьких комнат станут модульные системы. Модульные системы, возможно, установить в любое место по желанию клиента. Вопреки мнению многих высота модулей одинаковой может не быть.

В современном дизайне прекрасно смотрятся навесные шкафы, низкие комоды, навесные полки.

Конфигурация

В каталоге мебельных магазинов присутствуют стенки для гостиной любого дизайна и размеров. Это линейные, «П» образные, угловые системы. Линейные стенки лучше всего смотрятся рядом с прямоугольными гостиными. Как правило, набор модулей устанавливается вдоль одной стены. Подобные стенки отлично смотрятся в гостиных формы квадрата.

Положительное качество угловых стенок – это использование пустых углов, при этом, не занимая свободное пространство. Комплектация данной разновидности стенок включает в себя большее количество модулей.

В угловых и прямых стенках используются угловые окончания (этажерки, стеллажи и так далее). Такие окончания могут быть закрытыми или открытыми, но они всегда придадут стенке аристократичный вид. «П» видообразным стенкам требуется больше квадратных метров.

Материалы

Современная мебель изготавливается из различных материалов. Но самыми качественными, эстетичными, недорогими по праву считаются стенки из МДФ. МДФ экологически безопасны и схожи с натуральной древесиной по внешнему виду. Фасады МДФ доступны на мебельном рынке человеку со средним заработком.

Комментирование записей временно отключено.