Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как модель суррогатного материнства в Украине более развита и безопасна, чем во многих странах

Как модель суррогатного материнства в Украине более развита и безопасна, чем во многих странах

В этой статье, написанной об Австралии и Новой Зеландии, делается вывод о том, что суррогатное материнство будет более безопасным и безопасным для всех сторон, если будет регулирование суррогатного материнства. Украина выходит за рамки многих предложенных здесь предложений.
В Украине медицинские учреждения для процедур ЭКО должны иметь лицензию, суррогаты должны иметь собственный юридический совет, имплантация ограничена двумя эмбрионами. Суррогаты должны соответствовать определенным юридическим требованиям. В Delivering Dreams мы выходим за рамки всех правил дальнейшего тестирования наших доноров и суррогатов, чтобы гарантировать, что они мысленно и физически подготовлены к лечению вашего ребенка.

Для более доступного суррогатного материнства с юридической защитой для предполагаемых родителей с самого начала, свяжитесь с нами в разделе контакты. Узнайте, можем ли мы помочь вам развить вашу семью. Финансирование также доступно. 908-386-3864 info@delivering-dreams.com, www.delivering-dreams.com .

Новый способ регулировать суррогатное материнство, чтобы дать больше уверенности всем, кого это касается Рут Уолкер и Лизл ван Зыл.
Начало семьи через суррогатное материнство чревато стрессами и неопределенностями.

Для гетеросексуальных пар это часто последнее средство после истории разочарования и даже трагедии. Гей-пары по-прежнему подвергаются дискриминации и стигме, когда речь заходит о планировании семьи.

Суррогаты сталкиваются с риском того, что предполагаемые родители могут отказаться от договоренности, оставив им законную мать ребенка, которого они не собирались поднимать. Они часто не получают компенсацию за их обслуживание.
Мы считаем, что пришло время для нового способа регулирования суррогатного материнства, чтобы обеспечить определенность в отношении законного происхождения и защиты прав суррогата.

В генетическом суррогатном материнстве (также известном как традиционное или частичное суррогатное материнство) суррогат использует свое собственное яйцо и забеременеть через искусственное осеменение, обычно используя сперму предполагаемого отца. В гестационном суррогатном материнстве (также называемом суррогатном материнстве) суррогат несет эмбрион пары или эмбрион, созданный с использованием донорских гамет, и забеременеет с использованием методов оплодотворения in vitro.

Действующее законодательство во многих странах создает ненужные риски для всех сторон, участвующих в суррогатном соглашении. Многие предполагаемые родители погружаются в даже более рискованный мир международного суррогатного материнства, где они сталкиваются с дополнительными препятствиями для обеспечения родительских прав, когда они возвращаются с ребенком.

Комментирование записей временно отключено.