Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как выбрать памятник на могилу

Как выбрать памятник на могилу

В момент глубочайших переживаний совершенно нет места мыслям о прозаическом. Однако мирская мишура неминуема и приходится думать об организации похорон и оформлении могилы.В момент глубочайших переживаний совершенно как бы нет места мыслям о прозаическом. Однако мирская мишура неминуема и приходится думать об организации похорон и оформлении могилы.

Заказать ритуальные таблички в Москве вы можете на сайте http://www.absdesign.ru/.

Как избрать монумент на могилу

Основы выбора надгробия

Обычно, вмиг затем похорон ставят временное надгробье, у христиан — это крест. Такая особенность связана с тем, что грунт даст усадку и тяжкий камень может провалиться. Традиционно через год, устанавливается неизменное надгробие.

При выборе монумента следует:

— учитывать на какое число захоронений он рассчитан;

— определится с форматом плиты: горизонтальная, вертикальная либо фигурная.

— избрать материя, из которого он будет сделан.

Большая часть тех, кто сталкивался с выбором надгробия, согласны со спецами — лучшим вариантом, какой выигрывает в эстетическом и многофункциональном плане, является гранит. Посетив сайт экспертов, занимающихся созданием и реализацией памятников на протяжении долгого времени, вы можете наглядно удостовериться в этом.

От чего зависит цена монумента

Сначала стоимость зависит от избранного материала и его количества. Естественно, что мемориал будет быть достойным немного больше, чем одиночный монумент. Материалом как бы могут отбывать службу натуральные камешки (гранит, мрамор, базальт) либо композиционное сырье (полимергранит).

Даже лучший во всех отношениях гранит будет обладать, как мы привыкли говорить, разную цена, которая зависит от страны производителя. Почаще только употребляется карельский и украинский камень. Необходимо подчеркнуть то, что другой дешевле, так как будто имеет свойство с течением времени покрываться тонким слоем, как заведено, зеленоватого налета. Наследственный цвет камня также имеет смысл — цветной карельский и финский граниты, стало быть, ценятся значительно выше.

Зависит цена монумента на могилу от квалификации профессионалы. Традиционная эпитафия и вырезка обычной плиты хотя и требует аккуратности и мастерства, однако отнюдь не является ювелирной работой. Другое дело, авторские резные надгробия, статуи, художественные изыски.

При выборе монумента следует отталкиваться от собственных чувств и желаний, ведь память невозможно измерить в денежном эквиваленте.

Комментирование записей временно отключено.