Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Ложная беременность — разве все настолько серьезно?

Ложная беременность — разве все настолько серьезно?

Ложная (или же мнимая) беременность — это есть типичное патологическое состояние в женщин, при каком они убеждены, что она беременны. В группе риска — это женщины различных категорий и возрастов, и 18-ти летние девочки, что панически боятся беременности, и 30-40 летние женщины, какие наоборот, хотят забеременеть.

Причины.
Ученые еще не выявили особых причин для появления так называемой беременности, но некоторые аспекты так называемой беременности связывают с психоэмоциональными и гормональными расстройствами, а вот что самое интересное — ложная беременность имеет такие же физические изменения, как и у истинной, что реально затруднительно объясняется экспертами. Для лечения гормональных расстройств есть хорошее средство — это Младомастон. Этот препарат выравниват гормональный фон, снижает зависимость от гормональных препаратов при терапии заболеваний репродуктивной системы, эффективное средство профилактики онкологических заболеваний.

Ложная беременность начинается при регулярных у женщины, что страстно хочет родить ребенка или же у тех, кто реально испытывает сильный страх перед соей беременностью и последующими родами. Это заболевшие приобретают резко выраженные астеноподобные и истерические реакции, повышается раздражительность и предрасположенность ко внушениям. Очень часто такого рода беременность связана с эндокринными расстройствами в гинекологии, что нарушает функцию в центральной нервной системе и может в итоге привести к развитию эндокринных и вегетативных симптомов, какие лишь имитируют проявления истинной беременности.

Комментирование записей временно отключено.