Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Силиконовый бюстгальтер для женщин

Силиконовый бюстгальтер для женщин

Любая представительница прекрасного пола хоть раз пребывала в смятении, надевая откровенное платье с декольте на спине. А многие и вовсе себе отказывали в таком удовольствии, считая выглядывающие бретели на спине вульгарными. И вот производители нижнего белья услышали мольбы всех женщин и представили чудо технологий — бюстгальтер-невидимку.

Внешний вид такого лифа разнится с обычным. Его чашечки заполнены гелем из силикона и между собой соединены застежкой. Больше прочих креплений не имеется. Клеевая основа с обратной стороны чашечки — вот основной фиксатор. Кроме того, этот клей не боится воды, и при желании Вы можете почистить бюстгальтер мыльным раствором.

Что надеть на Новый Год 2018 вы можете узнать по ссылке http://mblog.kz/chto-nadet-na-novyj-god-2018/.

Как надевать силиконовый бюстгальтер?

Главное условие для идеального закрепления на груди — чистая и сухая кожа. Так что перед надеванием стоит принять душ и насухо вытереться полотенцем. Затем приложите чашечки к груди, соблюдая симметрию. Постарайтесь выбрать положение, в котором грудь будет выглядеть максимально эффектно. Конечно, эффекта как от пуш-апа добиться довольно сложно, особенно при маленьком размере груди. Но создать привлекательную ложбинку бюсгальтер-невидимка вполне способен. И только потом застегните застежку. Снимая такой лиф, стоит быть предельно острожной, ведь материал легко рвется. Чашечки рекомендуется снимать по очереди. При чистке не стоит использовать жидкости, содержащие спирт и прочие химикаты, только мыльный раствор. Для продления срока службы хранить его рекомендуется в заводской упаковке.

Ну, а теперь отметим основные преимущества и недостатки.

К плюсам можно отнести:
— Обеспечивает поддержку формы груди при глубоком вырезе декольте
— Незаметен под одеждой
— Надевать его можно даже под бикини

К недостаткам относят возможное появление аллергических реакций на материал, при дерматологических заболеваниях ношение противопоказано, наиболее комфортное время для носки довольно не длительное — не более 6 часов.

Комментирование записей временно отключено.