Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Почему выбирают НИВУ

Почему выбирают НИВУ

В первый раз мир увидел внедорожник ВАЗ 2131 (Lada 4х4 5 дв.), какой стал популярен посреди только семейства «Нивы» в 1993 году. В его базу положены агрегаты ВАЗ-21213, однако при всем этом у покупателей был выбор посреди огромного количества модификаций авто.

Второе поколение Chevrolet Niva — подробности по ссылке https://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/niva.

Наилучшим и полностью оправданным решением покупки ВАЗ 2131 является то, что сей надежный всепригодный авто способен решить обширный круг задач. ВАЗ 2131 совладать с любыми препонами, которые встречаются на сегодняшних дорогах. Также популярность ВАЗ 2131 вызвана высокой универсальностью. И даже не надо и говорить о том, что удобной для каждодневных поездок городскими улицами наконец-то делает ее 5-и дверный кузов.

Также авто Поле 2131 владеет таковыми характеристиками, экономичность в обслуживании и, как все знают, ежедневной эксплуатации, долголетие, надежность и неприхотливость. Эти характеристики делают авто любимым средством передвижения рыбаков, охотников и всех тех, кто любит энергичный стиль жизни.

Силовым агрегатом авто является бензиновый атмосферный движок объемом 1,7 либо 1,8 л. авто позволительно разогнать до за 21 сек. до 100 км/час и развить, как мы привыкли говорить, наибольшую скорость 140 км/час. Несомненно, стоит упомянуть то, что веселит хозяев Поле 2131 собственной экономичностью, у которой на 100 км пробега затрата горючего составляет приблизительно 10 л. отнюдь не менее как бы впечатляет и клиренс авто – 228 мм, с помощью которого Поле 2131 отнюдь не опасается песочных участков, разбитой колеи, снежной целины.

Множество сделано для обеспечения сохранности пассажиров и водителя и увеличения их комфорта. Как бы это было не странно, но на сегодня в базисную комплектацию входят гидравлический корректор далекого света фар, инерционные ремни сохранности с индикатором активации, брусья сохранности боковых дверей.

Упрощает управление автомобилем гидроусилитель, какой интегрирован в систему рулевого управления. Контроль дорожной ситуации делают лучше стеклоочиститель и омыватель заднего стекла.

По лучшей стоимости и на самых комфортных условиях позволительно приобрести ваз 2131 в салонах, как многие выражаются, официального дилера «АвтоВАЗ» — компании «Автопланета».

Комментирование записей временно отключено.