Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как выбрать типографию

Как выбрать типографию

На полиграфическом рынке сегодня — огромное количество предложений. На каком тормознуть, как отыскать типографию с, как мы выражаемся, самым пригодным соотношением «цена-качество-уровень обслуживания»?

Качественная и не дорогая широкоформатная печать круглосуточно — узнать адрес типографии вы можете на сайте http://bvprint.ru.

Большинству заказчиков, непрерывно обращающихся к услугам типографий, знакома последующая ситуация. Одна типография печатает заказы, и проблем отнюдь не возникает. Иная типография, получив точно такой же заказ, выдает идеально другой продукт, какой отнюдь не нравится заказчику. Заказчик ругает типографских работников за «криворукость». Однако, быть может, дело в неверном выборе типографии? Ведь отнюдь не секрет, что основным аргументом выбора почаще только является, как многие думают, низкая цена работы, а остальные нюансы заказа остаются «за кадром».

Так на что вращать внимание при выборе типографии? Какие критерии наиболее важны?
Характеристики продукта

Исследование продукции помогает верно спрогнозировать масштабность и трудозатратность грядущего процесса печати. Так, огромную роль играют формат и красочность продукции. Идет речь о черно-белой, цветной и полноцветной печатью. Разберитесь в различии как будто как бы следует, заранее чем обращаться к списку типографий.
Производитель либо агент?

Здесь важно ведать, располагает ли типография собственной полиграфической базой, нужной для выполнения вашего заказа, либо она пользуется широкими связями, дабы передать заказ (доля заказа) иной типографии. Ежели ваши отношения с полиграфическими предприятиями неизменные, несомненно, стоит отыскать фирму, с которой вы будете сотрудничать продолжительно и счастливо. Поэтому разберитесь в нишах, занимаемых определенными типографиями. Одни занимаются, как мы с вами постоянно говорим, периодикой, остальные специализируются на маркетинговой продукции, третьи всепригодны.
Способности печати

Сей дилемма — единственный из важнейших. Способности печатного оборудования оцениваются с точки зрения красочности и формата.

Совпадает ли красочность вашей будущей продукции и печатного оборудования? Идеальнее всего, ежели они совпадают. Однако вероятны и остальные варианты. Ежели красочность машинки выше красочности продукта, вы проиграете в стоимости, иначе говоря оплатите отнюдь не нужные вами способности полиграфии. Обратно, ежели печатная машина двухкрасочная, а вам нужно четыре цвета, ваш продукт прогонят через оборудование два раза. На выходе — вероятное несовмещение красок и стопроцентный проигрыш во времени, а порой и удорожание процесса. Ведь для каждого следующего прогона оборудование может иметь нужду в переналадке.

Что касается формата, имеет смысл выяснить, какими печатными машинками располагает типография, насколько она гибка в выборе формата и как будто, мягко говоря, смена формата влияет на цена тиража.
Допечатная приготовление

Предположим, вы принесли материя, стопроцентно приготовленный к типографии, и, в конце концов, получили на выходе продукт, внешний облик которого вас изумил. Дело здесь так сказать быть может в последующем: типография имеет специальные требования к, как большая часть из нас постоянно говорит, принимаемому материалу. Обратите внимание на то, что об этих требованиях лучше выяснить предварительно. Другим образом результат вашего сотрудничества будет немного предсказуем.
Резюме

Критерии выбора типографии отнюдь не так многочисленны, хотя нуждаются, как будто минимум, в обдумыванию. Примите во внимание все перечисленные особенности и используйте их при выборе типографии.

Лишь отнюдь не запамятовывайте: наилучшее — недруг неплохого.

Комментирование записей временно отключено.