Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как набрать вес чрезмерно худым людям

Как набрать вес чрезмерно худым людям

Среди большого разнообразия типов человеческого телосложения чрезвычайно худое телосложение не является редкостью. И причем исправить ситуацию, поправившись хотя бы на килограмм, очень тяжело. Можно годами заниматься тренировками, а мышечная масса будет набираться чуть ли не граммами. В чем же причина этого явления?

Хотите быть здоровыми и долго прожить — в этом вам поможет здоровый образ жизни, узнать о нем больше информации вы можете на сайте http://forzozh.ru/ .

Все дело в том, что гормон кортизол, отвечающий за распад тканей, содержится в организме в очень больших количествах. Под действием гормона организм «сжигает» практически всю пищу, не оставляя ничего «про запас» и ничего не выделяя для набора мышечной массы. Разработаны несколько методов борьбы с экстремально низким весом. Самой главной составляющей этой борьбы является смена питания, своеобразная «диета».

Есть нужно много, и почаще. Перерывы между приемами пищи не должны быть более трех часов, а между приемами пищи нужно делать перекусы. Ваш организм должен стать машиной по перемалыванию пищи. Победить худобу можно, только противопоставить метаболизм катаболизму. Для борьбы с худобой все средства хороши – крупы, картофель, пельмени, макароны, хлеб. Не нужно забывать и про прием углеводов, которыми так богаты сладкие и мучные продукты. Есть нужно постоянно, даже когда не хочется.

Для очень худого человека жирная пища не враг, а друг. Конечно, для будущего бодибилдера прием жиров – мера временная, так как для наращивания мышечной массы нужны протеины. Тут нужен строгий учет, иначе лишний протеин не усвоится, а организму для вывода протеинов придется потратить энергию, которую нам нужно накапливать. Поэтому основным источником протеинов может быть молоко, которого нужно выпивать до 3 литров в день.

Не забывайте про фрукты, их нужно есть побольше. Также нужно принимать витамины, принимать их нужно после еды.

Комментирование записей временно отключено.