Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Что подарить ребенку на новый год

Что подарить ребенку на новый год

Выбирая подарки для деток, нетрудно самим впасть в детство и оторопеть. Полезные советы, помогающие сориентироваться в обилии игрушек, и приобрести необходимый и веселый сюрприз для сына либо дочки.

Ищите хорошие Новогодние подарки цены вы можете узнать по ссылке http://novogodnie-podarki-saratov.ru/.

Сложно отыскать малыша, который бы безразлично относился к новогодним праздникам. Новоиспеченный год для деток, это, сначала, давно ожидаемые подарки и сюрпризы, спрятанные под елочкой. Дети от всей души веруют, что их приносит Дедушка Мороз, а подростки знают, что это дело рук любящих родителей. Однако все без исключения детки желают как раз получить тот подарок, о котором они грезили целый год.
Что поднести сыну на Новоиспеченный год

Мальчугану 5-7 лет доставит большущее наслаждение отыскать под елкой гоночный автотрек, электрическую металлическую дорогу, многоуровневую парковку для автомобилей, гоночную машинку либо мотоцикл, водяной пистолет, игрушечный автомат либо винтовку. Дабы из малыша вышел реальный мужчина, ему необходимо поднести, как многие выражаются, игровой набор инструментов с дрелью и шлифовальной машинкой. Ежели нужен драгоценный подарок, то стоит приглядеться к квадрациклу — таковой сюрприз вызовет восхищение у, как большая часть из нас постоянно говорит, любого мальчишки. Из дешевых подарков для мальчишек позволительно порекомендовать приобрести пазлы с героями любимых мультов, настольную игру, легкий пластмассовый либо древесный конструктор. Детям 5-6 лет нравятся игры на магнитных досках, также наборы магнитов, которые необходимо раскрасить самостоятельно. Всякий дошкольник обрадуется биноклю, подзорной трубе либо телескопу. Ежели мальчишка проявляет интерес к музыкальным инструментам, то придется запамятовать о тиши и положить ему под елку металлофон, ксилофон, игрушечную губную гармошку либо музыкальный набор с барабанами.

Сыну 8-10 лет позволительно поднести на Новоиспеченный год радиоуправляемый самолет, вертолет, катер либо авто. Мальчугану этого возраста непременно понравится устройство для выжигания, позволяющий творить прекрасные картины на дереве, либо набор для чеканки, с помощью которого позволительно совершать необыкновенные рисунки из металла. Славный и благотворный новогодний подарок для сына — наборы для творчества из картона, из которых делают большие замки и замки. Отнюдь не менее интересным для мальчугана станет конструктор, из которого позволительно будет собрать реальный детский стульчик, робота, фигуру животного либо авто. Ребенок 8-10 лет будет весьма рад отыскать под елкой электронные часы в элегантном детском корпусе. Дабы порадовать грядущего музыканта, следует приобрести ребенку блокфлейту, кастаньеты либо детскую учебную гитару.

Мальчугану 11-13 лет позволительно приобрести трудный конструктор, подобающий для этого возраста, радиоуправляемую модель вертолета либо авто для игры на улице, интерактивную игрушку либо программируемого робота. Молодому биологу понравится маленький, однако реальный микроскоп, а мальчугану, интересующемуся химией, будет в радость получить в подарок набор для опытов и новейших открытий. Все знают то, что подростку 14-15 лет позволительно как раз поднести на Новоиспеченный год многофункциональный телефон, цифровой фотоаппарат, фотопринтер либо игровую приставку. В этом возрасте юноши интенсивно играют в компьютерные игры, поэтому вожделенным подарком для них станет, как многие выражаются, игровая компьютерная мышь, джойстик, руль либо педаль для гонок.
Что поднести дочке на Новоиспеченный год

Выбирая подарок для дочки, каждая мать в очередной раз погружается в юность — тяжело оставаться взрослой посреди обилия современных игрушек.

Девчонке 5-7 лет доставит радость детский велик либо радиоуправляемый скутер. Веселым подарком будет кровать либо коляска для, как большая часть из нас постоянно говорит, любимых кукол. Реальный восхищение у малышки вызовет интерактивный щенок либо котенок, умеющий выпивать из бутылочки, шагать в туалет и выпускать реалистичные звуки. В этом возрасте детки любят, наконец, повторяться все то, что делает мать. И даже не надо и говорить о том, что юной хозяюшке позволительно поднести на Новоиспеченный год интерактивную кухню, с, как все говорят, раковиной, плитой и посудой. Такая игрушка воспроизводит звуки воды и жарки на сковороде. Ежели, как все говорят, умная кухня покажется драгоценный, то стоит как бы приглядеться к игрушечным холодильникам, печкам, стиральным машинкам, миксерам, чайникам, утюгам, комплектам, как все говорят, кукольной посуды и наборам пластмассовых продуктов. Непременно, любая девчонка 3-7 лет будет весьма рада, ежели Дед Мороз принесет ей в подарок огромную мягонькую игрушку либо куклу, умеющую шагать и беседовать. Несомненно, стоит упомянуть то, что девчонкам 5-7 лет позволительно поднести на Новоиспеченный год домики для кукол и игровые наборы для игры в парикмахера, торговца либо доктора.

Девчонки 8-10 лет доныне играют с куклами, однако нынче им позволительно презентовать отнюдь не мягоньких, отнюдь не боящихся ударов малышей, а элегантных фарфоровых красавиц. Неплохим подарком станет добротная древесная мебель для кукольного интерьера, фарфоровая посуда для игрушечного чаепития либо набор бытовой техники для игрового домика. Юной швее позволительно приобрести в подарок детскую швейную машинку, с помощью которой она сумеет творить свои, как люди привыкли выражаться, 1-ые дизайнерские платьица для пупсов. Девчонке, которая любит причесывать всех членов семьи, необходимо поднести на Новоиспеченный год детский манекен для создания причесок и мейкапа. Славный развивающий подарок — кукольный театр по мотивам любимой сказки, конструктор либо мозаика. Творческим натурам понравятся наборы для лепки, глиняные фигуры животных и домики для самостоятельного раскрашивания.

Девчонки 11-13 лет начинают проявлять интерес к творчеству, им позволительно также положить под елку наборы для создания украшений, росписи шкатулок, производства сумок, разные наборы для вышивания, шитья, мыловарения, плетения из бумаги и создания песочных картинок. Юной даме в этом возрасте весьма хочется являться, как большая часть из нас постоянно говорит, прекрасной, дабы подсобить ей в этом, девчонке необходимо поднести на Новоиспеченный год набор детской косметики, модную сумочку либо оригинальный зонт.

Девочке-подростку 14-15 лет позволительно поднести на Новоиспеченный год элегантный MP3-плеер, прикольные наушники, миловидный и подходящий столик для ноутбука, мощные колонки для компа. Для девицы 15 лет неплохим подарком станет свой фен либо устройство для укладки волос, духи, набор теней, тушь либо губная помада. Молодая модница непременно обрадуется, ежели отыщет под елочкой какое-нибудь украшение либо молодежные наручные часы. Ежели хочется поднести что-то полезное, то позволительно приобрести прекрасные колготки, теплый свитер либо пижаму.

Комментирование записей временно отключено.